Hard Rock International 就 Star Entertainment 公告發表的新聞聲明 | 財經新聞 | 20240521 | match生活網

財經新聞

Hard Rock International 就 Star Entertainment 公告發表的新聞聲明
美通社     2024/05/21 20:30

佛羅里達州荷里活2024年5月21日/美通社/--HardRockInternational希望就最近關於擬議收購澳洲StarEntertainmentGroupLimited(Star)的報道作出回應。我們要明確表示,HardRockInternational並未參與或授權代表參與任何與擬議收購Star建議競標有關的任何討論、活動或談判。HardRockInternational同樣也亦沒有授權任何第三方在與擬議收購Star有關的情況下使用HardRock品牌。

我們的品牌建基於誠信、卓越以及對全球客人、合作夥伴和團隊成員的承諾。任何在未經授權的商業交易中濫用HardRock名稱的行為都將受到嚴肅處理。我們目前正在調查此事,並將採取一切必要的法律行動以保護我們的品牌和聲譽。

我們呼籲持份者和公眾僅從HardRockInternational的官方通訊渠道獲取有關我們的業務活動和合作夥伴關係之準確信息。

(資料來源:美通社)