《通網股》其陽登11年半高 Computex引領智慧網安 | 財經新聞 | 20240527 | match生活網

財經新聞

《通網股》其陽登11年半高 Computex引領智慧網安
中時新聞網     2024/05/27 15:48
Computex 2024將於下周登場,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳提前來台,持續催熱AI及機器人議題,佳世達(2352)旗下友通(2397)、其陽(3564)周一攻上漲停板,友通收鎖74.90元登上近10個月高價,其陽盤中也衝上105元漲停價,改寫11年半以來新高價,然午後漲停打開收小紅。COMPUTEX展上,其陽以「人工智慧驅動網路安全」為主軸,展示頂尖AI產品系列以及集團全方位關鍵技術,涵蓋AI與高效能運算(HPC)伺服器、永續雙相浸沒式液冷解決方案、通用伺服器、網通系統等,為智慧資安網通以及人工智慧物聯網,提供可靠高效的智慧邊緣硬體解決方案。

 物聯網的普及帶動數據量急速增長和網路環境的複雜化,網路安全面臨著新的挑戰。為了應對不斷推陳出新的網路攻擊威脅,企業迫切需要更智能、更高效的資安解決方案。

 其陽結合多年在資安和邊緣運算的經驗,以最新的Intel/AMD處理器打造智慧伺服器,協助企業建置智慧網通解決方案,滿足客戶高運算、高速海量傳輸與高強度智慧工作負載等需求。在滿足效能的同時提升高能源效率,實現永續發展。

 其陽也將在2024 Computex_BenQ講座「人工智慧強化網路安全」主題演講中,說明現今網路安全的趨勢以及資訊安全環境中AI技術的重要性。其陽科技以高算力智慧邊緣硬體解決方案,引領智慧網安的創新發展。

 明基佳世達集團即將參與今年的COMPUTEX,除了其陽之外,亦有明基電通、佳世達、羅昇(8374)、同星科技、明泰(3380)、維田(6570)、眾福科技、典通、八維智能、聚上雲、德鴻科技、仲琦(2419)、仁大資訊、邁達特、逐鹿數位、拍檔(3097)、PowerWalker、星益欣。