《其他股》新保徵才打造台灣安防產業艦隊 | 財經新聞 | 20240622 | match生活網

財經新聞

《其他股》新保徵才打造台灣安防產業艦隊
中時新聞網     2024/06/22 14:58
新保(9925)隨著AI科技持續擴展,預計將帶動新的使用模式和市場需求,公司徵才打造台灣安防產業艦隊,董事長吳昕東指出,人才是企業最重要的資產,邀請各界新秀和資深專才加入。

新保指出,公司以內部創新驅動為目標,從人工智慧到日常生活解決方案,多元化事業引擎持續拓展。在台灣及泰國曼谷設有多個營運據點,並實施輪調制度,為優秀人才提供無限發展空間,共同實現企業永續成長

新保業務涵蓋智慧城市、智慧建築及智慧照護等多領域,提供環境安全管理、能源管理及人工智慧應用等高潛力服務,為強化自有研發能量,此次徵才專注於SaaS、AIoT等軟體、韌體及硬體工程師,為方便求職者了解未來工作內容,特別安排專業技術主管到場,和求職者深入交流。

新光保全積極應對AI產業發展,致力擴展技術團隊。公司提供完善的職涯發展機會、友善職場政策及工作生活平衡的支持,包括數位訓練和在職培訓,協助員工快速成長與專業提升。

新保表示,公司營運秉持「建構友善安全的幸福職場」理念,定期評估工作場域安全,制定優於法令的假期及育嬰福利、增加男性員工陪產假天數、落實員工教育訓練、建構友善職場環境等的努力,6月初榮獲台北市長蔣萬安親自頒發「2024職場安心獎」進行肯定。