加捷生醫透過力新NewSoftOA進行雲端數位轉型 提升企業反應效... | 財經新聞 | 20240701 | match生活網

財經新聞

加捷生醫透過力新NewSoftOA進行雲端數位轉型 提升企業反應效...
台灣產經新聞網     2024/07/01 00:00

加捷生醫創立於1995年,是台灣甲魚營養保健品領導品牌。加捷生醫堅持採用台灣在地大自然原料,同時對環境友善與守護我們熱愛的土地,持續研究運用科技開發適合台灣人保健品,推廣「台灣力活出台灣夢」生活理念,進一步連結產地、生產者與消費者,強化台灣本土力量,也讓保健產業在這美麗的寶島深耕。

數位轉型 NewSoftOA電子簽核邁向優質效能的e化管理之路,創立近30年的加捷生醫,一直以來是透過紙本進行公司簽核作業,隨著公司人員增加、服務據點增多,每月會產生超過1,000份以上紙本簽核,每份簽核須由發起人自行追進度,大約2-3天才能將一份簽核處理完畢。
由於新成員持續加入、服務據點變多,加捷生醫萌芽將電子簽核數位化的想法,選擇力新國際的NewSoftOA電子簽核系統,將公司紙本簽核流程全e化,不論手機或電腦一鍵即能完成跨地域、跨部門的簽核流程。
力新國際科技已協助數百家企業,由人工費時費力、簽核進度難以掌握的紙本簽核轉型為數位智慧簽核,透過用雲端版本和手機版本,滿足客戶對於電子表單系統的需求。導入NewSoftOA過程中,力新專案經理與加捷生醫管理單位,在1個月內確認加捷簽核行政流程、需數位化的表單類別,迅速將原來紙本管理方式轉換到NewSoftOA系統中運行。

跨向資料治理優化 NewSoftOA文件管理系統朝向文件ISO化管理,加捷生醫表示,導入文件管理前,文件管理部同仁,經常需要花半天的時間在處理文管作業,新版發行時需要先列印紙本後,再到各單位逐一發送新版文件,實在很花時間。透過NewSoftOA文件管理系統,搭配電子簽核系統,提升品管、研發的文件管理效率,文件生效日到,主動發出生效通知佈達相關單位,文管不需列印紙本送至各單位,同仁們可即時至文管系統,獲取所需的文件資料。

透過電子簽核、文件管理系統落實ESG 每年節省30,000張以上紙張 拯救10顆樹木 減少碳排放 ,根據環境品質文教基金會的資料顯示,1張A4紙約重4公克~6公克,每箱A4紙約25公斤(5,000張紙),少用一箱A4紙,就可少砍0.6棵樹。
加捷生醫藉由簽核數位化轉型、文件數位化儲存與管理落實ESG企業永續管理,每年節省30,000張以上紙張,每年減少使用 6 箱 A4 紙,至少拯救10顆樹木,同時也減少企業的碳排放,綠化企業,與生態共存,讓環境得以永續發展。

貴公司也有紙本簽核管理簽核不易的問題嗎?想像加捷生醫一樣,以IOS化的方式管理企業文件嗎? 歡迎洽詢NewsoftOA企業雲端管理服務團隊:02-7721 2080;更多服務內容,請參考力新國際科技官網 www.newsoft.com.tw

(資料來源:台灣產經新聞網)