焦點新聞

2正妹網紅穿性感裝玩水 薄紗濕透遮不住雪白山峰
鏡週刊     2020/07/12 12:14
焦凡凡與琳妲在遠雄海洋公園大展性感,穿著性感比基尼登場。(翻攝琳妲IG)

近日網紅焦凡凡與琳妲(林羿禎)到遠雄海洋公園旅遊,過程中兩人穿著超級爆乳的性感衣著,露出姣好身材,讓現場許多民眾眼睛為之一亮,更使粉絲都暴動了,紛紛表示希望可以巧遇兩人,就連反骨男孩的酷炫都表示「好大」。

焦凡凡與琳妲11日在IG上發文,照片中顯示自己與琳妲正在遠雄海洋公園遊玩,照片中也能看出玩水前後的對比照,在水浸潤過後透明的薄紗顯得相當透明,差別相當明顯,她表示,這幾張都是「我們還沒濕透前的美照」、「之後馬上變落湯蛋跟落湯腿褲了啦」。

焦凡凡與琳妲在玩水前就穿著相當性感。(翻攝焦凡凡IG)

焦凡凡與琳妲在照片中相當火辣,她們穿著的泳裝不僅擠出了性感深溝,焦凡凡的泳衣還大開高衩,露出性感的腰身,並且還穿著超短牛仔褲吸人目光;而琳妲則是穿著近似透明的薄紗,讓僅穿短褲的她也變得相當性感。

焦凡凡與琳妲在玩水後濕透的模樣更加性感。(翻攝焦凡凡IG)

許多人看到照片後,都認為相當性感好看,就連白癡公主都前來留言表示「啊~~~斯」,培根也表示「我眼睛該看哪裡好」,艾瑞絲則留言「身材超好」,反骨男孩的酷炫也直言「好大」。

更多鏡週刊報導
陳冠希39歲素顏外貌全現形! 網驚喊崩壞:男神變大叔
幼兒園師下毒害23童釀1死只為「報復同事」 家長痛心盼嚴懲
被控殺童遭押27年堅不認罪 他曝警方痛毆「放狗咬」逼供