焦點新聞

踩上金馬獎紅毯的晚宴鞋 5萬元René Caovilla為女星增色
鏡週刊     2020/11/25 08:32
謝欣穎(左起)、郭書瑤在第57屆金馬獎頒獎典禮中,皆穿著René Caovilla CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋。(鏡週刊攝影組攝)

以奢華著稱的義大利手工鞋履René Caovilla,素有「繫在腳上的珠寶」美譽,甫結束的2020第57屆金馬獎頒獎典禮中,女星郭書瑤、謝欣穎,都選擇穿著品牌著名的CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋搭配晚禮服,以華美的高跟鞋,在盛典中展現曼妙身段。

入圍最佳女主角獎項的謝欣穎,穿著一襲Andrew Gn純白色胸前挖空長禮服典雅現身,她腳踩René Caovilla經典銀色CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋,在裙擺搖曳之間,隱約展現繫在腳踝上的螺旋水鑽線圈設計,優雅摩登。

謝欣穎腳上踩著的CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋。NT$56,000。(René Caovilla提供)

擔任金馬獎頒獎嘉賓的郭書瑤,穿著訂製禮服品牌Jasmine Galleria兩件式禮服,粉紅色的平口上半身開衩至腰間,下身的黑色長裙則是自大腿根部開衩,展現出女人的無敵性感曲線;她在這樣的令人屏息的look下搭配玫瑰金色CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋,增添了小女人氣質。

郭書瑤擔任金馬獎頒獎嘉賓時所穿著的玫瑰金色CLEO系列蛇形水鑽高跟鞋。NT$51,000。(René Caovilla提供)

品牌創辦人René Fernando Caovilla曾為戴安娜王妃設計過高跟鞋,擅長運用珠寶、皮草、羽毛、珠飾、蕾絲、手繪等元素,再融入對自然與藝術的觀察,透過製鞋師們精巧的工藝技術,每個細節包括打造鞋底、縫製皮革、以至設計珠寶的排列方式,都絲毫不馬虎。

更多鏡週刊報導
【下巫術咒憲哥1】憲哥帶頭集體霸凌 陳沂和解不成慘遭洗臉
【下巫術咒憲哥】陳沂幸災樂禍當女巫 詛咒蠟燭點3天憲哥就掛彩
【放下志玲牽新歡】情牽15年林志玲最終嫁別人 百億馬桶小開邱士楷轉愛上海姑娘