焦點新聞

【有片】前方駕駛外車道左轉重機閃避不及 網友批:謀殺!
桃園電子報     2021/02/23 15:00
蘆竹警分局表示,22日上午7點31分左右,蘆竹台61與台15線路口發生一起交通事故,43歲蘇男駕駛小客車行駛台15線最外側車道往大園方向,行經台61線路口時,疑似未注意後向直行來車及地上路標,導致與當時同向內側車道騎乘重型機車25歲戴姓駕駛發生碰撞。

前方駕駛外側車道左轉重機閃避不及 網友批:謀殺!圖:警方提供

蘆竹分局指出,事故中戴姓駕駛與其承載之郭姓乘客兩人受傷,經送醫診治後,已無大礙。員警於現場對雙方駕駛進行呼氣酒精濃度測試,測試值皆為0,未有酒後駕車情事。


臉書社團「黑色豪門企業」將該段行車影片曝光,詢問廣大網友「這樣誰對誰錯?」大家一面倒向指責汽車駕駛「謀殺」,並表示「路面上的地板箭頭是參考用的嗎?」、「又是一個低能兒開車法,建議把駕照吊銷!」,也有網友開玩笑說,「明顯重機的錯阿,四輪大爺要過還不閃!」

前方駕駛外側車道左轉重機閃避不及 網友批:謀殺!圖:警方提供

蘆竹分局呼籲,於路口左轉彎前,應依規定先駛入最內側車道;駕車行經路口時,請減速慢行,並注意車前狀況。希望大家都能快快樂樂出門,平平安安回家。

(資料來源:桃園電子報)