焦點新聞

【獨家回應】情人節載拐拐墾丁泡湯 阮經天回應了
鏡週刊     2021/02/24 05:58
2/15 20:04 連續幾天一起行動,阮經天(黃衣者)跟拐拐(後排左1)愈來愈要好,已有股熱戀的氛圍。

農曆年前本刊接獲線報,之前長期在中國大陸發展的阮經天回到台灣,竟來往起了有「女神」封號的拐拐。

情人節當天,阮經天特別南下與拐拐度過,除了拜訪女生家在高雄開的餐廳,還騎重機載人家飆風,後背享受著奶貼甜蜜的快感,小倆口混在一群朋友之間暢遊墾丁。

至於情人節隔天泡完湯、吃完飯後,就這樣歡樂氣氛維持到隔天晚上的11點後,終於就地宣告暫時解散,回到各自房間繼續夜半活動。如此也可得知,阮經天與對岸緋聞女友宋祖兒的「叔姪戀」已因距離濃情轉淡。

阮經天對於與拐拐相伴遊墾丁,表示對方是車友的朋友,他只要有空都會到墾丁與朋友聚會。(翻攝阮經天臉書)

巧的是,阮經天早前跟許瑋甯也是在墾丁旅行,並且留下男的幫女生抹防曬油的經典畫面,戀情因此見光。如今換跟拐拐相伴,更添加了一層似曾相識又難以言喻的意義。

對於相伴蜜遊南台灣,阮經天的經紀人何小姐回應:「拐拐只是小天(阮經天)車友的朋友。」她並解釋,由於阮經天過去拍《我在墾丁*天氣晴》時,在當地結交了一群要好的衝浪夥伴,於是每逢年節假期有空,都會相約南下聚聚。

拐拐稱阮經天是共同朋友的友人,兩人並無交往。(翻攝自拐拐臉書)

至於拐拐的經紀人姍姍則強調,那次就是一群人出遊,兩人剛好都有共同朋友而已,沒有交往;拐拐目前專心經營副業,沒有男友。

更多鏡週刊報導
【墾丁泡湯遛新歡3】車內密會阮經天曖昧見光死 李佳穎找到結婚對象
【墾丁泡湯遛新歡4】約會周湯豪知名度大開 拐拐甩鮮肉搭上阮經天
重機約會成偽裝妙招 熱褲露美腿、熱戀摸大腿樣樣來