焦點新聞

辣媽自拍廚房壞壞片 遭手機「1功能」外洩老母看光光
鏡週刊     2021/04/06 15:39
辣媽分享壞壞片被自己媽媽看到的慘痛經驗。(翻攝自卡菈抖音)

私密影片遭外流是許多人的惡夢,一位辣媽拍抖音哭訴,她為了讓感情升溫,嘗試在愛愛時同步錄影,沒想到影片在第一時間就遭外流,而罪魁禍首就是她自己。

來自加拿大的卡菈(Kara Tonin)剛經歷人生最尷尬時刻,她的母親收到一則性愛影片,並且發現女主角竟然是自己的女兒!苦主卡菈解釋,她在慘案發生前開啟了Google相簿的人臉辨識,又為了方便母親隨時查看外孫動態,設定將兒子喬許(Josh)的照片自動分享給她,這格功能還確保卡菈的母親在每次有新的照片或影片被上傳時,都會收到通知。

所以當卡菈和伴侶在廚房激烈自拍,Google靈敏地偵測到他們身後的冰箱,貼著一張小小的照片,「Google就像在說,嘿這裡有張喬許的照片耶,我們把影片傳給卡菈的媽媽吧!」卡菈嘆氣道:「媽,我真的很抱歉!」

辣媽描述媽媽收到了相當「不恰當的」「不好說」的影片。(翻攝自卡菈抖音)

卡菈邊崩潰邊提醒網友,分享這麼尷尬又慘痛的經驗,是為了提醒其他Google相簿用戶注意,放任行動裝置自動上傳或分享照片存在一定的危險性。該影片上傳後獲得47萬個讚,網友笑道:「我選擇原地去世」「這就是為什麼我從不打開自動共享」「很高興知道Google的追蹤和識別技術都是頂尖的」。

少數保守者抨擊卡菈既然知道影片內容「不恰當的」「不好說」,當初根本就不該拍攝,批評她活該、丟臉,支持卡菈的網友反轟:「健康的性生活不會讓任何人感到羞恥」「合意拍攝你有什麼問題嗎」。

更多鏡週刊報導
整列裸女高樓透明陽台排排站! 香豔影片流出網暴動
10年沒親熱!人妻遭撿屍急問「有戴套嗎?」 夫求償百萬敗訴原因曝光
「最強肉體女偶像」慾照流出慘了 傳一原因惹怒「乾爹」遭切割