焦點新聞

小胸Lulu成黛安芬代言人 大露乳溝麥克風絕不擋胸
鏡週刊     2021/04/06 19:45
Lulu表示一直以來都是黛安芬的愛用者,這次為了代言實際去櫃上體驗後,發現即便是小胸的她,也有許多不同選擇!(黛安芬提供)

今(6日)黛安芬Triumph發表2021年春夏系列新品,同時也宣布台灣區年度品牌代言人Lulu黃路梓茵,笑稱自己是胸部界邊緣人的她,接到代言時她跟經紀人同時嚇歪,2人還跟品牌再三確認,直到幾封email往來後才確定真有其事。

黛安芬今日贈送即將迎接30歲到來的Lulu,一幅以內衣布料及副料拼出的畫像,象徵兩造一起迎向人生下一個階段。(黛安芬提供)

Lulu今日以一席黑色低胸褲裝帥氣出場,一點也看不出原來是貧乳一族,她搞笑舉起手說今天麥克風絕對不放胸前!表示以前買內衣被站櫃阿姨嫌棄,整間店只有2款她可以穿。曾經為了乳溝,還買過網路上可以充氣的內衣去錄節目,其他藝人請她現場示範充氣,Lulu則是一臉尷尬地說「我…我已經充了。」笑翻全場。

可見穿對內衣對女性來說有多重要,不管是想要有集中托高的效果,或是舒服取向,已經有135年歷史的黛安芬其實都可以找到想要的款式,連Lulu都說,她自己以往就是黛安芬的客人,這次因為代言特地再去店上體驗,發現連她這樣的小胸女,都能有許多不同的選擇。

自然優雅系列純淨白鋼圈包覆款內衣NT$1,780~1,880、內褲NT$580。(黛安芬提供)

本季黛安芬經典的美型系列推出全新「玫瑰佳人」,修飾身形同時帶來舒適包覆以及穩定,雙色玫瑰刺繡描繪女性柔美風韻,同系列亦有無痕透氣的「親柔優雅」以及口碑熱銷款「自然優雅」帶來更多修飾身形的選擇。頂級奢華的FLORALE春夏新品「寄情海棠」兼具包覆與穩定性,賦予成熟女性的優雅風采。明星商品「綺麗水感動」則延續超輕盈水波襯墊及低V曲線設計,以全新色系打造迷人曲線。

Fit Smart溫柔膚智能貼合系列內衣NT$1,780、內褲NT$520。(黛安芬提供)

更多鏡週刊報導
林心如、范冰冰、Angelababy齊撞鞋 水晶跟鞋穿出各自美麗
棕櫚樹印花營造度假氛圍 DIOR Palms藍白色系放空自己
250公分米奇公仔引熱潮 小豬、陳艾熙朝聖Daniel Wong狂打卡