焦點新聞

【有片】張念慈-弱肌女的24堂教練課ep6人生的選擇
桃園電子報     2021/04/07 09:00
《失敗要趁早》張念慈表示,採訪了很多健身女性的故事,看到她們神奇的改變,在激勵別人的同時,自己也受到很大的鼓舞。她不禁想著,只要開始健身了,人生就會不一樣吧?只要開始重訓了,體態就會變窈窕吧?但張念慈的教練跟她說,如果希望透過課程來改變體態可能會失望,因為可能看不到明顯的改變,但能確定的是,一定會變得比以前更強壯。

張念慈-弱肌女的24堂教練課ep6人生的選擇。圖:截自youtube「失敗要趁早」

張念慈說,這就像廣告,我們看到的所有成功範例,都只是別人努力奮鬥的縮影,看似簡單,但自己操作起來,卻是困難重重?常常覺得很沮喪,為什麼自己無法跟其他人一樣,把時間安排的有條不紊,有規律的人生、工作、家庭生活,可以運動、家務、工作都可圈可點?


影片授權提供:youtube「失敗要趁早」

後來張念慈體悟,別人走一步就可以到的地方,她就走100步。她決定調整心態改變目標,不再執著於要透過健身變瘦,而是變得更強、讓生活更精采,她期許自己可以一直正向陽光,因為有了信念,才有機會勇往直前。

(資料來源:桃園電子報)