焦點新聞

COACH夏日好童心 手縫刺繡帶你回到少女時代
鏡週刊     2021/04/07 12:38
陳庭妮現場感受COACH T-shirt刺繡客製化服務,感到好開心。(COACH提供)

有的時候,我們的生活就該多些童趣,讓自己回到童真時的初心,也讓自己洗滌淨化一下身心靈。來自紐約的品牌COACH。在今年春季推出的COACH FOREVER系列,以日記風格刺繡主題為主軸,活潑有趣的文字與充滿溫度的手縫風格,超級溫馨,包括寓意著希望與信心的幸運草、象徵自由與美麗的蝴蝶、代表歷經風雨過好的美好的彩虹、充滿愛意的嘴唇等等。

COACH FOREVER系列企圖彰顯品牌核心價值:樂觀正向及精湛工藝外,並透過全新、復古與經典設計來展現對生態環境的責任。刺繡文字皆來自品牌執行創意總監Stuart Vevers的創作日記本,在服裝如手縫刺繡風衣外套、手縫刺繡毛衣以及Ergo 、Swinger 、Field 40等包款上皆有不同的展現。

Field 40托特包。NT$25,800(COACH提供)

刺繡後揹包。NT$25,800(COACH提供)

小巧手袋。NT$16,800(COACH提供)

刺繡T-SHIRT。NT$5,900(COACH提供)

刺繡單寧外套。NT$19,800(COACH提供)


COACH即日起推出T-shirt限定刺繡客製化服務,無論是名字縮寫亦或是挑選圖案、其刺繡位置及繡線顏色還可自行構思組合,邀請客人大膽在衣服上玩創意。只要至指定的品牌專門店購買限量T-shirt,即可免費享有刺繡工藝師手工縫製的限定圖案及文字。

更多鏡週刊報導
夏天就要蝴蝶結 Alexandre de Paris為你髮上加分
劉冠廷粉裝出席COACH活動 想將「身心健康」刺上身
小胸Lulu成黛安芬代言人 大露乳溝麥克風絕不擋胸