焦點新聞

下秒就要拜堂 新郎驚覺「Google帶錯路」差點娶錯人
鏡週刊     2021/04/08 15:10
走錯的新郎親友團扛著聘禮尷尬撤退,一旁賓客全笑翻。(翻攝自《Tribun News》)

新郎一行人浩浩蕩蕩地抬著聘禮準備迎親,在路口停下找路,立刻被一群人招呼進婚禮會場,但新郎一抬頭,卻發現周遭沒一張熟面孔,連新娘都陌生地讓他困惑。最後新郎親友抬著聘金聘禮撤退的畫面被婚禮賓客拍下,有趣的畫面影片在網路上瘋傳。

根據印尼網媒《Tribun News》報導,這齣荒謬的婚禮插曲發生在印尼中爪哇省,27歲的烏爾法(Maria Ulfa)事後出面說明,4日是她的大喜之日,訂婚儀式本應在早上10點舉行,但男方直到11點還沒出現。烏爾法的家人擔心新郎迷路,便跑到T字路口等待,一看到有扛著聘禮的人下了公車,就急著請人家進屋準備儀式,婚攝狂按快門,部分聘禮也被姪子姪女收下。

烏爾法見未婚夫不在隊伍內,還撥了通電話詢問是否有一小批人先抵達宴會現場,未婚夫愣住:「什麼宴會?我們所有人都還在這啊!」而正被烏爾法家人招呼的「新郎」也傻眼,他發現現場沒有任何他認識的人。

烏爾法上前確認,這才發現陌生新郎親友團來自佩馬朗(Pemalang),烏爾法的正牌未婚夫則來自肯德爾(Kendal)。陌生人道歉,並表示應該是被Google地圖導錯了路,烏爾法的家人趕緊把聘禮歸還,還送他們到正確的地址,後來發現原來兩家距離並不遠。

烏爾法的未婚夫當天為了找廁所遲到,最後也順利完成婚禮,對於婚禮當天發生的鬧劇,新娘本人一點都不生氣,反而覺得蠻有趣的。

在 Instagram 查看這則貼文 www.borobudurnews.com(@borobudurnews)分享的貼文

更多鏡週刊報導
新婚夫妻鬧離婚 媳被追討金飾回嗆婆婆「還我貞操」
雙胞胎愛上雙胞胎 4人婚後同居坦言「曾認錯老婆」
人妻吃整形名醫「性愛毒蕉」後暴斃  綠帽夫獲賠金額曝光