焦點新聞

Taiwan 阿性Can Help!兩性親密大時代來臨
桃園電子報     2021/04/09 09:19
隨著國人兩性觀念日益開明,健康談「性」已是常態,根據統計有超過85%的人,對兩性關係議題不再感到排斥或害羞。圖:業者提供

隨著國人兩性觀念日益開明,健康談「性」已是常態,根據統計有超過85%的人,對兩性關係議題不再感到排斥或害羞。成立逾19年,阿性情趣是台灣情趣用品市佔率最高的兩性親密品牌,阿性情趣表示,大眾對兩性親密健康的需求早已邁入多元主張,從傳統的情趣用品,到新潮時尚設計風格的兩性商品,到專業的兩性知識學習課程,到親密關係的兩性諮商、性福門診,甚至是生殖系統保健等,都有廣泛的需求,呼應了阿性情趣服務消費者的主張「有健康的親密關係才有良好的生活品質」理念。

阿性情趣結合在地文創,是兼具時尚與潮流的親密品牌。圖:業者提供

在電影「格雷的五十道陰影」播放後,曾帶動一波霸氣總裁或OL上班族的情趣買氣,直到目前仍歷久未衰,阿性情趣進一步提到:在店內可以買到目前討論度高的「日本JMP」健體器品牌, 以及在知名眾籌平台,嘖嘖募資爆紅的「小章魚二代-小海君」女性愉悅商品,以及廣受歡迎的潤滑液新銳品牌ADVA,阿性情趣提供國際最潮的時尚親密品牌,像是:Tenga, Womanizer, We-vibe,並結合在地文創,發展成華人唯一專家指定時尚親密品牌的首選。

為了與國際接軌,即使阿性情趣儼然成為情趣市場的龍頭,卻仍不惜投入大量資源,與國際諾貝爾獎得主──穆拉德博士的一氧化氮產品,強強合作《聯名制定》生殖系統保健食品「G樂超級悍將」,發展出品牌的軟實力。除此之外,阿性情趣說明:團隊的背景豐富,含跨資訊、行銷、藝術、性學等專業領域,擁有專業的說服力,2021年阿性情趣和「亞洲唯一」的樹德科技大學人類性學研究所,簽署產學合作,將專業的學術理論和實驗方法,融入到兩性親密大健康生活圈的經營。

阿性發展情趣無人店。圖:業者提供

在拓展線下體驗門市的同時,阿性情趣也發展抓住無人智能販賣機的市場,發展情趣無人店,積極推廣雲端智能販賣機,如今已吸引不少退休族、單純的投資者、創業年輕人慕名而來,將兩性親密健康產業和雲端智能販賣機結合,加上政府單位的輔導以符合法規,讓阿性更有利於新創產業發展。

阿性情趣以熱忱與專業,推廣正確的兩性觀念。圖:業者提供

除了對產業的熱忱,阿性情趣也兼具對「性」區塊的專業度,曾與性學所的教授合作,幫助罕見病友的爸爸,也能克服疾病因素,擁有愉悅的性生活,對於病友的家庭與身心靈,都得到正向的幫助,性學所教授在參與的過程中,十分感動,稱讚阿性團隊是好人好事代表;除此之外,阿性情趣團隊也善盡社會公益,推動公益關懷,前往南部育幼院進行公益關懷,以九型人格性格模型帶領小孩進行互動,給予青少年正確的性觀念。

許藍芳博士的兩性分析,雞排妹的飛機杯銷售,推動更多族群關注兩性市場與女性議題,而阿性情趣除了自身努力,也提升品牌硬實力,不惜資源和國際品牌接軌合作,及從事公益關懷推廣外,近期也分別和泌尿科權威醫師,性諮商所院長和全台最具規模的心理諮商中心積極合作,多方推廣兩性大健康生活圈,立志讓台灣人擁有身心靈健全的美好生活,打造健康的兩性親密關係與良好生活品質密不可分的主流觀念,共同開創Brighter sex, Happier life的幸福美麗人生。

(資料來源:桃園電子報)