焦點新聞

「安麗兒」鄭榮成募款捐物資 為北榮桃醫護加油
桃園電子報     2021/04/09 09:34
全球COVID-19疫情升溫,國內疫情目前雖趨穩定,但醫院裡的工作人員仍然嚴陣以待、不敢鬆懈。台灣防疫成果能獲得世界肯定,第一線醫護人員功不可沒,而防疫工作是一項重要的長期任務,需要不斷的精進努力,不少企業透過小小的愛心,為勇敢無私的醫護人員們應援打氣,在第一時間給予最及時且最實質的力量。

安麗兒國際有限公司老闆鄭榮成,利用工作空檔到處募款,尋求各界力量支持,期望集合眾人力量化作防疫醫護最大的後盾。圖:北榮桃提供

安麗兒國際有限公司老闆鄭榮成,為了幫第一線護理人員加油,以「一人一份力、團結集資、守護台灣疫情」的理念,利用工作空檔到處募款,尋求各界力量支持,期望集合眾人力量化作防疫醫護最大的後盾。日前,鄭榮成親至北榮桃感謝醫護人員守護大家的健康並捐贈物資,計有機能褲襪250雙及竹炭抗菌五趾襪240雙,期待能讓物資成為醫護人員雙腿的支柱。

安麗兒國際有限公司老闆鄭榮成,利用工作空檔到處募款,尋求各界力量支持,期望集合眾人力量化作防疫醫護最大的後盾。圖:北榮桃提供

北榮桃園分院院長盧星華表示,已請該院護理部協助將每一份愛心物資送到第一線的防疫英雄手上,各單位護理師萬分感謝並開心合影,大家感受到的不只是鄭榮成提供雙腿的支柱,更感受到鄭榮成及大眾暖暖的心意,使得院內護理師們能更有力量走更遠的路,期待疫情漸入尾聲。

(資料來源:桃園電子報)