焦點新聞

啦啦隊長腿正妹撞臉「饅頭女神」 黑衣辣舞炸出性感腹肌
鏡週刊     2021/04/13 15:07
韓國「啦啦隊高中妹」睦那京17歲就出道,最近反轉甜美形象大展性感舞姿。(翻攝自neck_na_a IG)

韓國正妹睦那京(목나경)高中時期就以職業啦啦隊出道,當時的她以甜美笑容席捲各大球類的球迷,不過最近身穿黑色勁裝大跳韓國女團歌曲為球員加油,露出性感腹肌讓粉絲直呼:「辣爆!」「看完整個精神都來了,打球一定贏!」

睦那京年僅20歲,最近晉升韓國職業棒球隊「SSG登陸者」的啦啦隊隊長,在上週的球賽前她一改以往甜美路線,身著黑色露肚裝大跳韓國女團ITZY的《Not Shy》跟《WANNABE》組曲,當作當天的開場曲,隨後也穿著一身白衣熱褲為當天球賽開球。

睦那京一身黑色露肚裝,性感舞姿炸出纖細腰身。(翻攝自neck_na_a IG)

睦那京有著170公分的高䠷身材跟逆天長腿,目前擔任「仁川SSG登陸者棒球隊」「首爾E Land足球隊」「釜山KT Sonicboom籃球隊」「安山OK金融集團OKMAN排球隊」與「仁川興國人壽保險粉紅蜘蛛女排隊」等多組球隊的啦啦隊隊員。

除了棒球隊以外,睦那京也為籃球、足球等不同球種的球隊加油。(翻攝自neck_na_a IG)

睦那京2016年就以高中啦啦隊隊員身分受到廣大粉絲的喜愛,2017年開始更是正式成為職業棒球隊「韓華鷹」的啦啦隊隊長,由於長相甜美,與女團「Wonder Girls」成員、綽號「饅頭」的安昭熙頗為神似,加上舞技精湛,也成為IG上的知名韓國網紅。

在 Instagram 查看這則貼文 목나경(@neck_na_a)分享的貼文

更多鏡週刊報導
人氣網紅夫妻驚爆離婚 她心痛悲訴:1歲愛女已夭折
建北高架「玉蘭花熱褲正妹」現蹤 老司機暴動:我買10串!
「最強肉體女偶像」慾照流出慘了 傳一原因惹怒「乾爹」遭切割