焦點新聞

王定宇台南服務處遭人潑紅漆 鐵門被寫「X人妻很爽嗎」
上報     2021/04/16 14:35

民進黨立委王定宇之前爆出租屋同居風暴,16日位於台南市東區和歸仁的服務處又遭人潑上紅漆,還在鐵門上噴上「X人妻很爽嗎、可惡」等不雅字樣。

目前台南市警方已成立專案小組進行調查,鎖定一名男子作案,全案是否與同居風暴有關,仍待釐清;不過服務處人員對此事不願多談,甚至在上午上班時發現潑漆,也沒向警方報案。

王定宇日前被周刊爆料,與同黨前發言人顏若芳爆出同居風波後,王定宇位在台南市東區及歸仁的服務處,16日凌晨又被人潑上紅漆,鐵門上被人寫出「X人妻很爽嗎、可惡」字樣,警方獲報後立刻前往現場採證,並調閱監視器,鎖定一名男子作案,研判為台中人,正追查身分中。

不過據了解,服務處被潑漆,但工作人員對此不願多談,並指上午9點上班才發現,也沒向警察報案,甚至不願追究;至於為何被潑漆,服務處人員也說「不知道」,需要委員本人發言才行。

而王定宇16日上午6點半,也按時在臉書發文、打卡「早安,6:39的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」但文中未說明服務處遭潑漆一事,後續的貼文也未提及此事。