焦點新聞

地震搖出比基尼辣妹往外衝 「下衣失蹤外送」美照曝光
鏡週刊     2021/04/20 16:03
一名網友在地震當下遇到比基尼辣妹被嚇到從家裡往外衝。(翻攝自爆廢1公社)

花蓮縣於18日發生芮氏規模達5.8與6.2的地震,「有感」的程度不僅讓民眾直呼超恐怖,也把一名比基尼辣妹嚇得跑出家門,有網友拍下照片後PO上網,其他網友則起底她就是有「最辣外送員」之稱的正妹網紅。

花蓮縣壽豐鄉18日晚間連續發生2次地震,不僅是當地30年以來最大地震,其他地區也相當有感,有一名網友當天深夜便在臉書社團「爆廢1公社」發文,稱自己地震發生時正在社區樓下抽菸,未料竟遇到一名身穿紅色三點式比基尼的女性被地震嚇到跑出來,因此上網發文詢問:「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚,該怎麼上前認識?」還附上證據照。

該篇文章吸引大批網友前來觀賞這位「被震出來的美人魚」,迄今也已有超過萬人按讚朝聖,有網友起底這位比基尼辣妹就是網紅「Michelle雪兒」,有著火辣身材跟甜美臉蛋的她,除了外拍跟模特兒工作以外,坐上機車搖身一變就成了「最辣熊貓外送員」,還曾因此接受媒體訪問。

雪兒接受《ETtoday新聞雲》訪問時,指出地震當天早先在試穿廠商提供的泳衣,沒想到突然發生大地震,讓她嚇得顧不得身上只有比基尼,穿著拖鞋就拔腿往外逃,而且與拍照並PO上網的發文者素不相識、事後也零互動,當天發文者詢問網友「該如何認識美人魚」的文章,恐怕沒有人正經回答他的求助。

在 Instagram 查看這則貼文 Foodpanda熊貓外送員Michelle 雪兒(@michelle19951212)分享的貼文

更多鏡週刊報導
【辣圖多】高鐵「天使乘務員」IG曝光! 制服下「超凶上圍」網鼻血狂噴
男友灌迷湯收服「愛的奴隸」 正妹每天凌晨拍「裸體運動片」報備
正妹逛超市當眾「脫褲露下體」 被肉搜大方認了:做自己沒礙到你