焦點新聞

正妹女師穿透視裝「全裸教學」 小學生尖叫完秒認真上課
鏡週刊     2021/04/27 15:40
西班牙小學女老師維蘿妮卡(Veronica)穿上人體器官服裝上課,讓她在網路上爆紅。(翻攝自莫雷塔推特)

如何讓學生喜歡上自己教的課,一直是困擾許多老師的問題。來自西班牙的小學女老師維蘿妮卡(Veronica)就突發奇想,穿上印有人體器官的服裝「全裸上課」,向學生講解人體構造,大膽又創新的教學方式不僅獲得學生好評,就連家長們也相當讚賞她的創意。

綜合外媒報導,維蘿妮卡為了讓學生更容易理解複雜的人體構造,穿上特殊的人體器官服裝上課,由於這套服裝幾乎360度零死角的繪製出人體構造,加上相當貼合維蘿妮卡的身材,因此只要她轉動一下身體,就能精準的介紹人體器官與位置。

雖然這套服裝的人體器官、血管和肌肉紋理都太過清晰,讓部分學生一看到維蘿妮卡穿著這套「透視裝」出場時,就立刻嚇得尖叫;但也有學生因為難得看到「器官外露」的老師而發出興奮的叫聲,不過最後所有學生都被這特別的教法所折服,認真的在課堂上聽講。

維蘿妮卡的特殊教法,獲得學生與家長們的一致好評。(翻攝自莫雷塔推特)

這段特別的教學過程全被維蘿妮卡的丈夫莫雷塔(Michael Moretta)PO上推特,他還在推文笑稱:「今天她以非常原始的方式解釋人體構造,結果把孩子們嚇壞了,偉大的薇蘿妮卡!」這則推文曝光後,不僅很快在網路上爆紅,還吸引許多當地媒體爭相採訪。

維蘿妮卡向媒體表示,當初在網路上看到這套衣服時,只覺得能讓生物課變得更容易教學,於是才買下來試看看,沒想到最後效果奇佳,讓她有些意外。不過維蘿妮卡也坦言,爆紅後的生活讓她有些不知所措,其實她過去也曾在課堂上扮演過骷髏、法老與海盜,就是為了讓學生們能更專注在課堂上,只是這些都沒比人體器官服裝來得有效。

維蘿妮卡這套人體器官服裝由於繪製相當清晰,有些學生還因此被嚇到尖叫。(翻攝自莫雷塔推特)

更多鏡週刊報導
高中女教師「自拍性愛片」流出 學生群組瘋傳:該跟老師說嗎?
超正數學女教師短裙授課 網跪求IG「一定認真上課」
空姐被指派陪睡老總「同步打給男友聽聲音」 航空公司回應了