焦點新聞

【公開美尻照】陳沂雞排妹對嗆3小時 吸1.5萬網友半夜三點上線觀戰 
上報     2021/05/09 12:57

鄭家純(雞排妹)之前因為性騷案找來的律師王啓任,被爆出涉嫌勾結仙人跳集團,遭到陳沂發文標註她而且狂酸,於是鄭家純就狂call陳沂要當面對質,不過陳沂均未回應,但9日凌晨陳沂開直播與鄭家純正面對決,兩人在直播上唇槍舌戰3小時,陳沂還於直播上公布雞排妹的美尻照,直指有露出菊花,吸引了1.5萬網友上線觀戰,引發熱議。

陳沂與鄭家純深夜兩人首次透過臉書直播正面對談,兩人一直各說各話,陳沂更是秀出鄭家純半夜用LINE狂打給她的畫面,直呼太恐怖,甚至還唸出鄭家純手機號碼,遭鄭家純提醒這樣是公布他人個資,如果她再這樣做,鄭家純也公布要陳沂的電話,陳沂則大呼「這是情緒勒索」,另外更對於陳沂一直稱她是「黑菊」,還指她全裸寫真照片有露出「菊花」,鄭家純則澄清那是照片的陰影,那個是尾椎,兩人爭執不下。

(熱門點閱:【華為派專機來台拉貨】謝金河:兩岸從互補變成完全競爭,已沒有誰靠誰問題)

該張美尻照是雞排妹自己上傳至臉書的,她先前為了推廣潤滑液,便發出全裸泡在200公升潤滑液的照片,陳沂於直播公布後,照片意外成為討論焦點,鄭強調黑色部分只是陰影;而陳沂則認為中間黑黑的部分是肛門,因而封對方為「黑菊姐」。因此,鄭家純就笑說,陳沂故意在直播中放大該張照片,是不是很壞?

直播結束後,陳沂於臉書貼文,直酸與鄭家純的對話沒有終點,她在講這個,鄭家純扯別的,沒有交集怎麼對話呢?
網路斷線,直播就收在這邊吧,謝謝收看。 謝謝尾椎陰影黑黑大大鄭家純... 由陳沂發佈於2021年5月8日 星期六
貼文曝光後,不少網友都留言回應,「直播上充滿陳沂完勝的微笑」、「一張圖打趴」、「雙方表情都很到位」、「這張圖,證明勝利的喜悅」。陳沂於直播公布的鄭家純美尻照,意外也成為網友討論的熱點。 《大家論壇》緊縮 視角:拉美人口不到世界一成 卻占疫情死亡總數的1/4