焦點新聞

RIMOWA不只有行李箱 推後背包搶攻通勤市場
鏡週刊     2021/05/20 19:56
RIMOWA推出Never Still系列,搶攻日常通勤市場。(RIMOWA提供)

許多人想到RIMOWA就想到「行李箱」,時髦一點的人可能知道,於Dior 2020年夏季系列首度亮相的Personal系列 ,標誌著RIMOWA 系列從旅遊用品拓展至時尚生活產品領域。而本月份,RIMOWA推出了多用途軟身袋款系列──RIMOWA Never Still,共有後背包兩款與行李袋三種不同款式。

黑色Never Still Backpack NT$34,300 RIMOWA。(RIMOWA提供)

灰色Never Still Backpack Small NT$26,400 RIMOWA。(RIMOWA提供)

RIMOWA Never Still Backpack背包和Backpack Small小型背包設有多個實用的內袋及外袋,以優質帆布和同色羅紋布料襯裡製成,配以可調校長度的肩帶,以及一或兩個帶有系列特色溝槽式設計的拉鏈皮革前外袋。RIMOWA Never Still Weekender行李袋寬敞的內部設有兩個拉鏈間隔,還有一系列精心設計的內袋,能安放15吋手提電腦、電話和其他物品,也可以使用隨附的肩帶,騰空雙手。

綠色RIMOWA Never Still Weekender NT$52,700 RIMOWA。(RIMOWA提供)

三款適合不同用途的產品,每款均配以著名的RIMOWA溝槽式設計、品牌標誌和字母標誌特製金屬配件、可將袋固定在行李箱的彈力捆綁帶,以及行李牌,而色調包括黑色、灰色、Cactus(墨綠色)及 Desert Rose(霧粉色),與Essential系列的行李箱超搭,現在無論是長、短途旅行,或是通勤時刻,RIMOWA都可以派上用場啦!

更多鏡週刊報導
讓RIMOWA今夏拉黑你 全新重量級啞黑Classic系列登場
超萌貓咪融化人心 MSGM派出喵喵大軍進攻
REDValentino即將消失?! Valentino宣布零皮草單一品牌策略