焦點新聞

平常買不下手的DELVAUX 6萬元年度限量包款很可以
鏡週刊     2021/06/11 21:44
DELVAUX年度限量包款The Dreamer以PVC材質製作,是high-tech的火力展現。(美之心提供)

相信很多女生都喜歡DELVAUX,但總礙於它的高價遲遲買不下手;然而,每年年中品牌會推出的年度限量系列,因為是以PVC材質作為創作,價格相對漂亮,絕對是買不下去的DELVAUX粉絲可以入手的好機會。今年的年度限量系列The Dreamer,以Brillant包款的經典輪廓加上60年代的方格花紋,組成一款典雅氣質的限量款。

DELVAUX年度限量包款Brillant系列中型款手袋。NT$ 61,000。(美之心提供)

The Dreamer運用透明和海藍色調之間微妙的視覺效果呈現出浮雕感,凸顯1960年代全球標誌性的格紋圖案並加以重新詮釋:漸層交錯的藍白色調沁涼入心,The Dreamer宛如在為大自然獻上一曲讚歌,盡顯優雅而柔美,那樣的輕鬆與幸福得到了淋漓盡致的體現。

The Dreamer運用透明和海藍色調之間微妙的視覺效果呈現出浮雕感。(美之心提供)

一直以來DELVAUX始終致力於在材質和設計上進行探索,以創新的手法持續演繹品牌最具標誌性的包款,每年年度非皮革款限量系列,皆是透過令人耳目一新的高科技工藝做彰顯,是high-tech的火力展現。

更多鏡週刊報導
好逼人!6月才過10天 GUCCI已光速宣傳7月Diana新包款
看了好想生北鼻 敲可愛的圓點蝴蝶結推車
童年回憶再度回歸 :CHOCOOLATE x KEROKEROKEROPPI再度聯名