焦點新聞

【員工家人驚傳染疫】三立《鄭知道了》8人急快篩 鄭弘儀有打疫苗照常主持
上報     2021/06/17 18:07

台北市內湖區三立電視公司17日傳出《鄭知道了》節目工作人員家人確診,負責篩檢的醫院證實三立內部因疑有確診案例,要求員工快篩,有8名三立電視台的員工已前往快篩,篩檢結果尚未出爐。

三立表示,該名同仁家人確診,而該同仁快篩與PCR皆為陰性,已安排居家隔離;不過,為求謹慎,要求與其有接觸的員工都接受檢測,目前得知皆為陰性。

另外,目前三立電視台除了政論節目、新聞及2齣八點檔還在錄製外,其他節目已暫停錄製。不過,因為該員工未與主持人鄭弘儀接觸,且鄭弘儀5月中已自費接種AZ疫苗,並稱醫生指出已有86%的保護力,因此鄭弘儀17日晚上仍會照常主持節目。 (熱門點閱:診所怕違規竟丟棄剩餘疫苗 羅一鈞:可往下擴大施打對象) 《大家論壇》獨裁視角:中國共產黨不應慶祝百年華誕 而應憂心忡忡