焦點新聞

潮炸!陳時中「保持距離」黑口罩搶鏡 網友被燒到:哪裡買
上報     2021/06/19 16:04

中央流行疫情指揮中心19日召開疫情記者會,今天亮點竟是指揮官陳時中的口罩!民眾除將焦點擺在19日本土新增127例與20死之外,更關注陳時中臉上的「請保持距離,把口罩戴好」的黑色口罩,記者會開始不久,PTT上網友就發文狂問「哪裡買?」

19日指揮中心記者會開始後,PTT網友就狂刷一排「買起來」聲浪,有網友問「真的有人會戴這種口罩嗎」、「黑色請保持距離口罩好帥」、「有錢人才會買花樣式的」、「其實不錯看」。 (熱門點閱:【快訊】禾馨診所搶到疫苗竟是中央民代介入 柯文哲:就是高嘉瑜)
記者會上也有記者發問「部長的口罩比較特別,是在哪裡買的?」陳時中答稱,私底下有很多人送,「有些還太花俏,我自己還不太敢戴」,剛好這上頭的字樣,很適合現在佩戴,剛好可以藉機宣導一下。 反對公開3+11會議紀錄遭網友罵爆 林昶佐嗆藍「搞表決帶風向」