焦點新聞

小哥哥發文怨女友亂丟胸罩 隔天竟收噁心私訊:拍奶給我看
鏡週刊     2021/06/24 19:16
一名網友發文抱怨女友亂丟胸罩,隔天竟收到其他男網友騷擾。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

真的不要亂騷擾人!一名網友先在網路社團發文抱怨,女友一到家就把胸罩亂丟,也曬出公仔慘遭「奶襲」照片,未料有另一位男網友將發文者誤認為胸罩主人,竟私訊騷擾要給對方看GG,還要求發文者拍「奶照」,由於覺得遇上此事太荒唐,發文者直接曬出對話內容,要豬哥網友們小心點。

一位網友前(22日)晚間,先在臉書社團「爆怨2公社」內發文,說到:「可以再豪邁一點!一到家就解放,有考慮到我公仔的感受嗎?」附圖中也能看到藍色胸罩掛在公仔的透明保護殼上,雖然仔細閱讀前後文跟照片,應能推測出發文帳號並非胸罩主人,卻有豬哥網友看到黑影就開槍,壓抑不住衝動而騷擾發文者。

有豬哥網友誤認發文者是圖中胸罩的主人,進而私訊騷擾。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

發文者昨(23日)下午再度於同一臉書社團PO文,表示自己前一天才發「奶襲文」,隔天早上就立刻收到豬哥網友的私訊,還曬出對話記錄,可以看到對方傳訊「解放奶」「妳要看GG嗎?」「先拍妳胸部多大」「拍奶頭」等騷擾內容,最後發文者在訊息中,忍不住表明自己是社團管理員,也質問豬哥網友:「你這樣算是騷擾,你知道嗎?」

除了曬出對話紀錄以外,發文者也在文章中呼籲:「我是男的,可不可以不要看到我頭貼(是女生)就高興成這樣!這種行為真的要不得。」更警告對方不要再故計重施,「不然下次一定公開。」

發文者呼籲此類騷擾訊息「很要不得」。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

網友看到這篇豬哥抱怨文以後,也紛紛留言「摸魚摸到大白鯊了,居然騷擾到管理員,笑死。」「搞不好他就是想找男的進行『蕉流』啊!」也有人覺得會這樣傳訊騷擾絕對不是初犯,建議勿縱放豬哥網友,「你應該跟他要自拍,直接公開算了。」「告他性騷擾,到警局備案!」

更多鏡週刊報導
準新娘哭哭「禮金只收40萬」 飆尪「把我當妓女」捲款悔婚
在藥妝店問「飛機杯放哪?」 女店員神回應讓他尷尬爆
女與閨密小酌被噁男騷擾! 調酒師暖遞「救命紙條」神解圍