焦點新聞

陳立農搶穿Berluti秋季新裝 白T黑褲簡單穿就有型
鏡週刊     2021/06/28 16:42
陳立農搶穿Berluti 2021秋季系列,選擇最火紅的Logo T。(Berluti提供)

別以為7月天是夏裝的天下,時髦人士此時早就已經搶穿秋冬新裝,尤其走在很前面的名人、藝人們,季初上架絕對就是要搶先穿。陳立農日前穿了一套Berluti的新裝現身,簡單的Logo T搭配黑褲子就很有型。

年輕就是本錢,簡單穿Logo T搭配黑褲子,就十分有型。(Berluti提供)

Logo印花白色T-Shirt NT$19,600 Berluti。(Berluti提供)


陳立農身穿 Berluti 2021秋季系列展現新世代時尚活力,身穿品牌 LOGO 印花白色 T-Shirt,搭配秋季最新推出Graphic 休閒鞋與一副太陽眼鏡,將Berluti的摩登注入股新穎的休閒氣質。

Zenith Acetate淺藍色太陽眼鏡 NT$12,850 Berluti。(Berluti提供)

Graphic白色休閒鞋 NT$ 34,500 Berluti。(Berluti提供)


厚實的雙色鞋底飾以幾何鞋跟;鞋面則融合皮革和麂皮,創造鮮明對比。鞋面飾以 Berluti 徽章和 LOGO 印花,與T-Shirt相互呼應,在輕鬆遊走於城市間也散發個性潮流感。

更多鏡週刊報導
林依晨當陳立農姊姊暴瘦憔悴 網友看40秒就落淚
阿米必看! BTS田?國與粉絲見面時穿的是FENDI
韓劇裡的貴婦都拎這牌子的包 172歲老牌MOYNAT好有地位