焦點新聞

GUCCI 2021重量級包款Diana上市 霓虹色綁帶撞色好顯眼
鏡週刊     2021/07/07 15:11
GUCCI 2021重量級包款GUCCI Diana正式推出,以3種尺寸、7款皮革色澤作為呈現。(GUCCI提供)

GUCCI 2021的重量級包款:GUCCI Diana正式推出了。這個重新演繹1991年的原作包款,以可拆式霓虹炫彩皮革飾帶向過去功能型綁帶致敬,並將報導文學風格的攝影形象廣告拉至倫敦Savoy酒店取景,為了紀念品牌創始人Guccio Gucci先生年輕時曾在那裡工作過。

這款竹節托特包型在1991年首次推出,經由創意總監Alessandro Michele重新演繹為GUCCI Diana系列包款。原作包款曾經附帶、用以維持提把形狀的功能性綁帶,已被他運用可拆卸式的霓虹炫彩皮革飾帶作為新的詮釋特色,也彰顯創意總監對經典元素的巧妙轉化。

GUCCI Diana 多色拼接蟒蛇皮手提包。NT$225,800

GUCCI Diana 黑色鱷魚皮手提包。價格店洽

GUCCI Diana色彩明亮,經典而優雅,總計推出七款皮革色澤包括黑色、白色、經典皮革原色、明亮祖母綠、絢麗紅、粉藍色、及粉紅玫瑰色,以及3種尺寸:中型、小型、與迷你包。每款GUCCI Diana可配3條螢光黃、螢光粉、螢光橘的搭配霓虹炫彩皮革飾帶,顧客也可以另外加購皮革飾帶,並在飾帶內側客製壓印金屬薄膜的字母和星星符號。

GUCCI Diana 粉色迷你手提包。NT$95,000

GUCCI Diana 綠色小型手提包。NT$112,000

除了常規款式,品牌推出奢華版的珍稀皮革版GUCCI Diana:蟒蛇皮款式有生動且拼貼多樣色彩的、鱷魚皮款式則有黑色與經典皮革原色、而鴕鳥皮款式則有黃色、白色、紅色、以及明亮祖母綠。

更多鏡週刊報導
把巴斯光年穿上身 adidas Originals攜手Disney ? Pixar給你動畫的夏天
Burberry推未來傳承系列 高級面料結合經典剪裁
LOEWE取材藝術家新系列 時髦標語可愛小狗都入選