焦點新聞

自詡精緻叛逆的妳必看 TASAKI就是妳的菜
鏡週刊     2021/07/10 14:11
TASAKI refined rebellion系列今年夏天推出兩款新品。(TASAKI提供)

如何在優雅與前衛之間取得平衡,TASAKI是其中高手。

今年夏天,TASAKI推出新品,從戒指擷取靈感的refined rebellion signature系列的墜鍊、將珍珠與石榴石結合的refined rebellion plus系列耳環,以一種精緻叛逆的衝突,撞擊後迸發出女人的美。

refined rebellion signature墜鍊,是自TASAKI經典的戒指作為設計靈感。NT$82,500(TASAKI提供)

秉持追求獨特與美的精神,TASAKI既維持珍珠一貫的優雅風格,同時也將珍珠塑造為大膽無畏且具時尚感的元素,運用優異的工藝技術以及充滿前瞻性的設計,不僅展現珍珠的多樣面貌,更突顯出時髦的氣質,讓珍珠更有青春感。

refined rebellion plus石榴石珍珠耳環,展現精緻叛逆精神。NT$73,000(TASAKI提供)

refined rebellion系列今夏推出的兩樣新品,綻放出珍珠的前衛之美。全新signature墜鍊,以TASAKI經典的戒指作為設計靈感,圓潤飽滿的珍珠搭配黃K金,讓兩種元素所交織出的協調美感;運用前衛精緻的叛逆切割,將光滑細緻的阿古屋珍珠及特殊切割的石榴石結合,創造出衝突之美的,是來自plus系列的耳環。

更多鏡週刊報導
愛馬仕的柏金包以她命名! 她參加坎城紅毯卻穿這牌
下個月的七夕禮物你準備了嗎? 寶格麗推出禮盒讓你獻寶
關穎有女繼承時尚衣缽 親自操刀為愛女設計造型