焦點新聞

陳庭妮三種人格一起放風 頂樓穿PRADA OUTDOOR露肚自爽
鏡週刊     2021/07/10 17:06
陳庭妮穿上PRADA OUTDOOR系列,躺在自家頂樓,幻想已經一秒至花蓮度假。(翻攝自陳庭妮IG)

待在家裡厭煩的時候,想要一秒轉換自己所在場景與心境,如何可以辦到?陳庭妮的妙方是,換上PRADA OUTDOOR系列,爬上頂樓,和內心裡其他的自己,聊聊天、曬曬太陽,解鎖一直想要踏上卻未能出發的那段旅程。你也想試試看嗎?期間限定的PRADA OUTDOOR在微風廣場等著你,直到8月4日。

陳庭妮身穿鉤織設計上衣NT$22,500、鉤織設計長裙NT$34,000、Re-Edition 2000毛圈紗手提包NT$31,500。(翻攝自陳庭妮IG)

陳庭妮在IG上寫下長長的一段話「如果按照原定計畫,此時7月初,我適逢剛殺青一部戲,在銜接進入下一個角色的短暫空檔中,現在的我,人會在花蓮放假讀本(到底有多愛花蓮),好好與角色道別,也讓下一個住進來。原本我有些許緊張,擔心時間不夠,不夠聆聽被角色佔據的自己,也不夠與那個新的她相處,而現在計畫大變,我多了很多很多時間與自己相處,也與『她們』共處。」

PRADA OUTDOOR系列丹寧休閒鞋。NT$28,500(PRADA提供)

PRADA OUTDOOR系列貓眼太陽眼鏡。NT$12,000(PRADA提供)

可愛的她想了方法,「這天我決定,與其花時間惆悵,不如出發吧~按照原定計劃!度假趣。帶著她們踏上那暫時無法去的旅程(天啊怎麼那麼浪漫啦)。三個她,都是我。我們一起在頂樓聊聊天,享受了花(台)蓮(北)夏日風情。穿上PRADA OUTDOOR系列,一秒置身於夏日沙丘、海灘之間,成就解鎖在家也能完美休閒放鬆。」

PRADA OUTDOOR系列拉菲亞草漁夫帽。NT$23,500(PRADA提供)

PRADA OUTDOOR系列毛圈紗髮圈。NT$9,200(PRADA提供)

PRADA OUTDOOR系列不鏽鋼水壺。NT$2,900(PRADA提供)

全新PRADA OUTDOOR系列即日起至8月4日獨家進駐微風廣場,將草坪野餐、沙灘嬉戲、清涼樹蔭、山舍微光這四種體驗透過不同的空間主題傳遞花園、海岸、山間和雪地情景,包括男女裝、度假用品等小物,一應俱全而且可愛到絕對會讓你驚呼。

更多鏡週刊報導
自詡精緻叛逆的妳必看 TASAKI就是妳的菜
愛馬仕的柏金包以她命名! 她參加坎城紅毯卻穿這牌
下個月的七夕禮物你準備了嗎? 寶格麗推出禮盒讓你獻寶