焦點新聞

Melody失控血拼反怪手機是禍害 看上FRED珠寶提醒要當Pretty Woman
鏡週刊     2021/09/03 07:37
Melody配戴Chance Infinie高級珠寶系列,開心透露這是自己的第一場時尚活動。(FRED提供)

Melody在疫情之後接的第一場活動出席,就獻給了法國珠寶品牌FRED,身為超會血拼的時尚達人,透露自己待在防疫旅館期間報復性消費狂買一堆,還錯誤以為自己在美國過暑假時已經進化到心如止水的階段,讓她大喊手機根本是個禍害。她透露最愛FRED 「Pretty Woman」系列,呼籲每個女性朋友都應該當自己的Pretty Woman,女生一定要愛自己,這才最重要。

Pretty Woman系列耳環。NT$342,700。(FRED提供)

Pretty Woman系列項鍊。NT$582,500。(FRED提供)


暑假期間,Melody飛了一趟美國回娘家,陪陪家人,她說:「在美國時專心陪爸爸,我以為自己已經達到物慾全消的境界,沒想到回台灣後待在防疫旅館中,只要一打開手機就會被燒到,開啟報復性消費模式,血拼完全沒少過。」

出席活動當天是小朋友的開學日,她開心的不得了,「長長的暑假終於結束了,我還可以穿得美美的,多開心啊」!也透露自己在防疫期間瘦了一圈,她說:「沒有飯友、也不小酌了,少了外食誘惑,自然就瘦了。」

更多鏡週刊報導
趙麗穎同框2歲兒首度曝光 母愛噴發幸福笑意藏不住
搜尋引擎個人詞條遭貼劣跡標籤 吳亦凡、鄭爽這輩子別想翻身
水蛇腰百萬網紅在家遇劫亡 身旁躺一自縊男屍