焦點新聞

新竹縣也有幼兒園緊急停課 學童阿嬤快篩陽性、等待PCR結果
上報     2021/09/08 13:39

新竹縣某私立幼兒園8日進行預防性停課,全園共93名學童已通知家長帶回,據了解,該幼兒園8日上午接獲學童家長通知,曾與學童接觸的祖母發燒就醫,快篩結果為陽性,PCR結果尚未出爐,幼兒園慎重起見,先進行預防性停課一天,並進行全面清消,後續將視PCR結果決定是否恢復上課。

據了解,這名學童假日與父母回祖父母家探親,停留約2、3個小時,後來祖母發燒就醫,快篩結果陽性,幼童家長緊急通知幼兒園,幼兒園為此預防性停課一天。 (熱門點閱:陳時中被罵「舔美賣台」怒提告 網友不出庭遭判拘3天)
新竹縣政府教育處表示,該幼兒園學生的家屬目前採檢中,但幼兒園全校先預防性停課一天,明天就會復課,目前採檢結果尚未出爐。新竹縣政府也表示,PCR結果預計晚間出爐,提醒民眾不要恐慌。 華山草原分屍案更一審判決出爐 兇嫌陳伯謙又逃死