焦點新聞

斗南車站麥當勞旁「合總君悅」訂簽10萬起買得起的制震防疫宅
桃園電子報     2021/09/10 09:40
斗南,毗鄰雲林科技工業區,國家級工程蓄勢待發,「璀璨斗南之心」以斗南火車站為核心,綠地公園、遊憩廣場、雙鐵綠廊、機能設施、文化建築優化地貌,增添城區魅力;「小東工業區」以產業專區型態面世,吸納高科技、低汙染優質廠商,不僅活絡在地經濟,亦催生數千個就業機會;「智慧創新物流園區」著墨食品加工、倉儲物流及農業實驗,藉此提高農產附加價值、增加內外銷多元通路,提振台灣經濟實力;此外,斗南新站落成、他里霧文化園區開幕、全齡化生活中心逐步到位,不僅引爆話題,亦為城市增值潛力加油添薪。

合總君悅外觀。圖:合總提供

由斗南車站、五福路圓環、麥當勞三點一線形塑的繁華街區,是斗南首善核心。「合總君悅」緊鄰麥當勞,車站商圈咫尺可及,全聯社、斗南市場、大潤發共創完美生機。此外,中山高速公路、省道台1線、台1丁線、縣道158號與台78線五大路網匯聚,縱橫全島動念即行。為了呼應地段價值,合總建設力邀哈佛建築團隊,以當代語彙鑄造雲林斗南難得一見的精品地標,並引進日本住友制震壁。與三菱、三井並列三大的住友集團,享譽400年,是日本抗震權威。「合總君悅」嚴選住友SRI制震壁,能在地震來襲時發揮高阻尼特性,消弭地震能量,讓安全代代相傳。另一方面,「合總君悅」戶戶加裝樂奇隱藏式新風機,以智能新科技,開啟高效換氣循環,確保室內呼吸品質,在後疫情時代,方方面面守護闔家健康。

該建案引進日本住友制震壁。圖:合總提供

至於建材選用,「合總君悅」也展現高人一等的品味:戶戶力霸氣密窗、Dormakaba智慧門鎖、德國Störmer精品廚具、美國Pentair濾水器、樂奇四合一暖風機、HCG免治馬桶、車牌辨識門禁系統、緊急不斷電插座、3年防水保固等,訂簽10萬起買2-3房,採光通風高坪效的「合總君悅」,絕對值得爭藏。立即預約:https://hezong-jyunyueh.com/、洽詢專線:597-0056。

合總嚴選的德國原裝進口精品廚具。圖:合總提供

(資料來源:桃園電子報)