焦點新聞

David Harbour攜手Anh Duong拍THOM BROWNE廣告大片 美式豪宅裡的奇思妙想
鏡週刊     2021/09/10 10:09
THOM BROWNE找來David Harbour與Anh Duong共同演繹THOM BROWNE 2021的秋裝廣告大片。(THOM BROWNE提供)

THOM BROWNE的廣告大片,總是散發出一股古怪奇特又時髦的味道。裡頭的人,總是穿著經典的灰色西裝,在面無表情的臉孔下,擊中你的記憶點,更能感受設計師刻意營造的氛圍。

David Harbour攜手Anh Duong拍THOM BROWNE廣告大片 美式豪宅裡的奇思妙想

THOM BROWNE 2021的秋裝系列,以「歡迎回家」為主題找來演出《黑寡婦》與影集《怪奇物語》的David Harbour與藝術家、同時也是演員與模特兒的Anh Duong一同演繹夫妻。兩人在位於紐約北部的知名宅邸Teviotdale中拍攝。

David Harbour與Anh Duong飾演一對默契十足的夫妻,無須言語就能明白彼此的心意。(THOM BROWNE提供)

在廣告大片中,這棟房子是這對夫婦的情感延伸,它是他們長久而親密關係的化身,這對夫婦共同經歷了一切,他理解她的思緒,她也在他開口前就能明白他的心意。每一間房間,都見證了他們相互的陪伴,他們悉心經營著住所,照料著彼此。有時,他們會分別沉浸於自己的世界中,但最終還是會回到彼此相伴的狀態。

劇中兩人也穿上經典的THOM BROWNE西裝,展現不同身型與輪廓的剪裁。(THOM BROWNE提供)

THOM BROWNE在這次的廣告大片中融入了美國繪畫的經典概念,並將品牌獨特的剪裁呈現於不同類型的人身上。而THOM BROWNE認為David和Anh都是才華洋溢、充滿自信、善良、有趣與真誠的化身。

品牌經典的灰色制服造就了他們的專屬風格,他們在看似日常的生活中重新詮釋服裝,而在穿著之外仍忠於自我。透過美國攝影師Tim Barney的鏡頭,為THOM BROWNE特殊的世界,帶來獨特的篇章。

更多鏡週刊報導
曾之喬把「聊姐」當代號 神來一筆做出LONGCHAMP訂製包
闊別18年後基哥再次出馬 《駭客任務:復活》科幻動作經典再開打
陳孝萱邀龍劭華拍公益片 秒變迷妹求視帝合影