焦點新聞

高球界最萌鞋款今天上市 adidas Golf攜手Stan Smith推出乳牛鞋
鏡週刊     2021/09/20 11:09
Stan Smith Ryder Cup鞋款極具「乳牛」巧思且落實環保永續責任。NT$4,490。(adidas Golf 提供)

哞~超萌的鞋款今天(9月20日)上市啦!

這是adidas Golf與潮流教父Stan Smith攜手推出、別具特色的限量高爾夫鞋款「Stan Smith Ryder Cup」,配合每兩年舉辦一次的高爾夫頂尖賽事「萊德盃」Ryder Cup,並以賽事舉辦的場地、有「美國乳牛之州」美名的威斯康辛州為靈感:乳牛花紋、奶油粉色的鞋底,都是好有趣的聯想設計。

adidas Golf 以「美國乳牛之州」為靈感,與Stan Smith聯手設計限量鞋款,紀念高球「萊德盃」賽事。(adidas Golf 提供)

擁有94年歷史的萊德盃是由歐洲、美國隊各組織6位職業選手成軍,雙方將於9月24日在美國威斯康辛州進行高爾夫歐美大戰。威斯康辛州是美國每年乳製品生產量冠軍,adidas Golf全球鞋類總監Masun Denison即透露這次想以「乳牛之州」為典子作為延伸,推出有趣的作品。

Stan Smith Ryder Cup限量高球鞋於今日開始販售。NT$4,490。(adidas Golf 提供)

Stan Smith Ryder Cup鞋款延續Stan Smith經典鞋型及一貫的全白配色,更在中底點綴俏皮的乳牛花紋,並於鞋底塗上奶油粉色。更多的細節包括:內襯鞋墊同樣採用乳牛印花搭配主題,並特別設計「Dairyland Golf Club」(高球牧場俱樂部)的擬真LOGO。鞋舌印上的乳牛圖案以及乳牛花紋的鞋袋,處處紀念這個具有乳製業歷史地位的地方。

更多鏡週刊報導
貝克漢女兒控 為愛女聯名adidas推出粉紅色鞋款
把巴斯光年穿上身 adidas Originals攜手Disney ? Pixar給你動畫的夏天
穿了可以跟她一樣又聰明又辣嗎? 超模KK攜手adidas推秋冬聯名