焦點新聞

藍軍放話「高市府已幫陳柏惟留位置」 陳其邁爆氣:低級惡劣的造謠
上報     2021/10/12 16:30

刪Q倒數告急!立委陳柏惟罷免案23日將進行投票,國民黨新北市議員林金結11日再爆料指出,「聽說高雄市政府已安排位置給陳柏惟。」高雄市長陳其邁稍早回應,「這個是無中生有,用這種低級惡劣的謠言,來進行選舉操作,這是非常不可取的。」

林金結、國民黨高雄市議員邱于軒等人昨天與刪Q總部前往台中市沙鹿菜市場掃街,林金結受訪時表示,網傳如果陳柏惟被罷免,陳其邁已在高雄市政府為他安排了一個位置,並暗酸「既然民進黨這麼支持他,台中人不用煩惱,陳柏惟不會失業,讓他回高雄就好了。」邱于軒也說「想把柏惟帶回高雄,勸他好好做人」。

對此,陳其邁12日受訪嚴聲駁斥是假消息,「這個是無中生有,用這種低級惡劣的謠言,來進行選舉操作,我覺得非常不可取。」 (熱門點閱:漢翔董事長胡開宏赴美談MQ-9無人機維修 密轉華府拜會惹聯想)
台灣基進也怒批國民黨,指出藍營抹黑戰術從上周的人格抹殺,到這周已經開始創造平行宇宙。台中第2選區很歡迎每一位朋友來消費,但國民黨5名高雄市議員和1名新北市議員11日到台中刪Q掃街,從這些人的發言可以聽出,一開口就知道是來「消費選區」的。

台灣基進最後強調,俗話說,1根手指指著別人時,別忘了3根手指都向著自己,請藍營自重。 五倍券受災戶必看! 誤丟洗衣機、少1千漏驗、預約遇颱風有解嗎