焦點新聞

振興加碼最夯券!高雄商圈夜市券國慶連假狂發10萬份
今傳媒     2021/10/12 21:01
市長陳其邁允諾加碼10萬份 第二波預計11月登場

【今傳媒/記者李祖東報導】高雄市政府配合中央振興券規劃「高雄開就賺」活動,其中首波加碼商圈夜市券10月8日推出,200元振興券換400元商圈夜市券的超值好康,加上國慶連假賞國慶煙火人潮,四天來在全市合作商圈夜市共換出近10萬份,受歡迎程度超乎預期,首波將在10月14日結束。經發局表示,市長陳其邁12日已允諾加碼10萬份,預計在11月舉辦第二波,讓更多的市民朋友能夠進到商圈夜市消費。

經發局與全市共47處商圈及夜市合作推出商圈夜市券,四天來在各處商圈夜市指定時段內設據點,提供持200元振興券民眾兌換400元商圈夜市券,10月9至11日國慶連假期間,累計已發出近10萬份商圈夜市券,其中約四成已完成線上抽豪禮登錄,顯見民眾都盼能趕快登錄序號、提高中獎機率。

經發局長廖泰翔表示,商圈夜市券是「高雄開就賺」首波加碼活動,目的是吸引各地民眾在國慶連假拿振興券到高雄換商圈夜市圈消費,讓振興商機真正落地高雄,推出後受歡迎程度超乎預期,針對兌換現場民眾反應等候時間、發放數量等狀況,同仁也立即加派人手、調整作業流程等方式優化處理。

廖泰翔指出,首波商圈夜市券發放活動預計10月14日結束,市府會兌現加碼承諾再繼續辦理,目前預定第二波將在11月擇定一周舉辦。

高雄市商圈夜市券首波發放地點如下:今晚在前鎮區德昌夜市、13日在大樹區鳳山寺夜市、14日則安排梓官區蚵赤夜市及阿蓮區阿蓮夜市,發放時間都是晚間18時起至21時,詳情可參閱高雄開就賺官網(https://kh100.tw/promotion)查詢。

(資料來源:今傳媒)