焦點新聞

明曜百貨UNIQLO才升格全球旗艦店 驚傳確診者足跡全棟閉店1天
上報     2021/10/13 14:48

疫情快訊!位於東區明曜百貨上周才開心宣布UNIQLO台北全球旗艦店、日本母嬰用品專門店阿卡將本舖,先後開幕,但13日一早明曜百貨緊急宣布全棟閉店1天閉館清消,因為出現確診者足跡。據悉該確診者是在雙十連假到訪,因涉及樓層較廣,所以業者決定全棟清消,包括日前兩家才開幕的名店也停業1天,相關資訊有待官方公布。

熱門點閱:(不斷更新】外圍環流挾大雨 花蓮全縣中午12點起停班停課) 

值得注意的是,UNIQLO台北明曜百貨店8日才剛盛大開幕,經過5年的籌備後,6月開始改裝,升級成為UNIQLO全球旗艦店,並且更名為「UNIQLO TAIPEI」,是台灣69家門市中,品牌、尺寸最齊全的店舖。不料在13就因為確診者足跡閉門清消一日。


【不斷更新】外圍環流挾大雨 花蓮、台東縣中午12點起停班停課