焦點新聞

爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」 民眾氣炸:超噁!快吐了
上報     2021/10/24 17:25

民眾到好市多買人氣鮭魚酪梨壽司組合,沒想到吃到一半竟咬到假鋼牙套!有民眾在臉書發文,她到台中北屯好市多買2盒綜合壽司,其中一盒鮭魚酪梨壽司卻吃到裡面有假鋼牙套,且牙套裡還有塞滿飯,讓她直呼「超噁心!快吐了!」提醒大家要注意。對此,好市多官方回應,內部工作人員有一位在根管治療、一位是陶瓷假牙,排除可能性,已與消費者聯繫、了解細節中。

好市多表示,公司非常重視這個事件,也提出畫面澄清,壽司都是當天現做,製作過程人員衛生及品管,裝備都嚴格把關,且物料部分調查,酪梨,黃瓜,米飯都是新鮮現做,龍蝦沙拉擠孔小,無法放下臉書畫面中的假牙套大小。 (熱門點閱:【刪Q補選發燒】藍綠選將還在喬 刪Q總部撇「朱立倫收割」稱不挺任何一方)
發文控訴的林小姐拒絕受訪,回應已經退貨退費完成。好市多也強調,23日和會員通完第一次電話後,立即了解內部製作員工,其中有一位在進行根管治療,一位是陶瓷假牙,目前都已排除,但會盡速釐清原因及進行後續處理。

許多民眾看到這張圖紛紛表示無法接受,「應該是早上做的時候掉出來的吧?」「難道鮭魚也要戴假牙!?」「這應該是衛生問題。」 【6.5強震】1分鐘連2震!桃園捷運一度全線停駛 嚇瘋1700名乘客