焦點新聞

王必勝被踢爆與小15歲護理師大談不倫戀 疫情拆彈專家回應很詞窮
上報     2021/10/26 10:10

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝在新冠疫情期間,因多次成功化解危機,被封為「防疫救援王」。26日遭《鏡週刊》爆料,與一名小他15歲的林姓護理師不倫多年,林女更疑為他產下一幼女。

王必勝曾是台北榮總醫師,自2018年起擔任衛福部醫福會執行長至今,與妻子育有兩女。在2020年新冠肺炎疫情爆發後,經常站上前線防堵疫情,如衛福部桃園醫院、京元電子、台北市環南市場等爆發嚴重群聚感染事件時,王必勝總是臨危受命、火速進駐前進指揮所,多次化解危機,也讓他有了「拆彈專家」的稱號,防疫成果受到國人肯定。 (熱門點閱:1架運8遠干機又擾台 我空軍防空飛彈追監)
《鏡週刊》26日報導,接獲「知情人士」爆料,王必勝外遇一名小他15歲的林姓護理師多年,更疑與林女育有一女,在跟拍過程中,直擊王必勝一個月內9度開車前往林女住處。除此之外,王必勝也被拍到多張和林女及其1歲多女兒出遊的照片,3人互動親密自然。

《鏡週刊》也發現,林女時常在社群軟體上分享女兒日常,出國旅遊也會高調拍照上傳,經比對後發現林女的出國時間、地點,與王必勝2016年9月赴泰國、2017年10月赴美國芝加哥,以及2018年赴日本福岡等出差行程,時間、地點皆有所重疊,「顯見王與林女的不倫戀已行之有年」。

此外,林曾在女2016年2月、6月、8月上傳到金門的照片,當時王必勝擔任衛福部金門醫院院長,王妻在2015、2016年間,也常在社群軟體發布攜兩個女兒到金門探視王的照片,經《鏡週刊》檢視,她們與林女下榻的飯店是同一家。

王必勝接受《鏡周刊》求證時說,他和林女是認識很久的同事,也認識對方家人,偶爾會約去吃飯、走走,孩子不是他的,是林女跟前男友生的,並說明知道這會造成誤會,但他們只是一般朋友關係,「我沒那麼白目吧!身為公眾人物常跟她一起出去也很容易被誤會」,王更強調,跟太太之間感情很好,這真的是個誤會。

但當媒體提出種種事證詢問時,王必勝回應,「基本上沒這些事…你這樣講我也蠻訝異…都是沒有的事…我沒有辦法再回答了」。 「抗中保台,一定罷免?」 林昶佐批朱立倫說法正符合中國利益