焦點新聞

【王必勝爆不倫戀】 王必勝為不倫護理師道歉 「不提敏感問題」網嘲:敢DNA對決?
鏡週刊     2021/10/28 07:37
王必勝爆出不倫戀,起初否認,隨著事件延燒,昨態度大轉在臉書發文道歉。(資料照)

疫情指揮中心副組長王必勝,被本刊爆料與小15歲護理師不倫戀,疑似對方還替他生下一女,王必勝神隱2天後,昨在臉書發文道歉,並表示會深切檢討改正,但內文隻字為提關鍵問題「小孩」到底是誰的,讓大票網友再怒轟,「敢不敢驗DNA直球對決?」「承認錯誤不承認關係,是哪招?」引發熱議。

王必勝在疫情期間多次立功,聲名大噪,不過近日遭本刊爆料與嫩護理師不倫戀,針對事件王必勝昨終於在臉書發文表示,「此事件之諸多誤會和個人錯誤,我已向家人說明清楚,並祈取得諒解。但基於保護當事人隱私,不便再對外多做說明,尚祈見諒。」文末也再次道歉,表示希望能繼續在崗位上貢獻心力。

不過因王必勝起初受本刊訪問時才否認,強調女方是多年好友,女童則是對方與前男友所生,與自己沒有關係,但昨態度大轉,竟在臉書發道歉文,但正篇文章未澄清小孩關鍵問題,讓不少網友質疑,「如果沒有,為何不義正嚴詞否認呢?」「承認錯誤不承認關係,是那招」「不敢驗DNA讓大家閉嘴就是有鬼」「道歉不認錯,為了官位讓小孩沒有爸爸」「有說和沒說一樣」。

不過也有網友護航,認為應聚焦在王必勝防疫有功,「我管他交幾個,防疫做好最重要」「他不是政務官,不需讓社會大眾檢視他的私生活」「他沒要參選什麼,那是他個人行為,沒必要無限發大追著打吧」。

更多鏡週刊報導
「跟妹妹做了」還外流性愛照 逢甲渣男私訊曝光:妳跟妳姊一樣都只是母狗
與小女友愛愛「體外完事」2條線 他開心當爸事後反悔結局超悲劇
正妹女同志約炮遭多一根硬上 30歲直男涉性侵「1關鍵」成功無罪