焦點新聞

【有片】平鎮夜晚不安寧!8人聚眾叫罵男子 他磕頭道歉又挨揍
桃園電子報     2021/11/02 18:01
1日晚間10點左右,平鎮區大仁街獅子林社區活動中心旁空地聚集8名男女,一名26歲紀男跪在地上,其他人則圍繞在他身邊不斷叫罵,隨後他開始向一名女子磕頭,另名男子怒踹紀男一腳,他倒地後繼續恢復跪姿不斷磕頭。男子不爽狠壓紀男頭部,不斷補踹,最後還有人拉住他的腳甩一圈。平鎮警分局建安派出所接獲民眾報案後立即前往現場查看,但鬧事群眾已離開現場,獨留紀男跪在原地。

平鎮區大仁街獅子林社區活動中心旁空地聚集8名男女,一名26歲紀男跪在地上,其他人則圍繞在他身邊不斷叫罵。圖:黃瀞瑩翻攝

據悉,紀男對警方說身體無遭受傷害,不需警方處理。但警員主動調查發現,當晚到場8名男女均是朋友關係,因其他人不滿紀男平時做人處事,又常常揶揄26歲蕭姓男子女友,所以蕭男等7名男子才將紀男約出來要他道歉,紀男自知理虧下跪認錯,事後也不提出任何告訴。

平鎮區大仁街獅子林社區活動中心。圖:黃瀞瑩翻攝

平鎮分局指出,雖紀男並無提告,但蕭男等人在深夜聚眾妨礙安寧,警方已將相關行為人約談到案,並依社會秩序維護法裁罰。除了加強該地巡邏、守望避免上述情勢再次發生外,也呼籲民眾處理情緒糾紛問題,應採取合法適合的管道,避免觸法。

(資料來源:桃園電子報)