焦點新聞

被PRADA閃瞎 水晶與亮片的發光耶誕節
鏡週刊     2021/11/14 19:13
PRADA 2021耶誕假日系列以被冰雪覆蓋的洛杉磯為想像,整個系列充滿晶亮效果。(PRADA提供)

再也沒有比PRADA更金光閃爍的collection了。

在甫發布的PRADA 2021耶誕假日系列中,品牌以形象廣告《A Midwinter’s Night Dream》揭開序幕,演員們在夢幻般、被冰雪覆蓋的洛杉磯中歡度聚會,因此整個系列以冰天雪地的冬日景觀為主軸,拋光鏡面與亮閃閃的水晶裝飾,讓穿戴上PRADA的人們在年終時成為自帶閃光的發光體。

Spazzolato鏡面牛皮低跟鞋,NT$41,000。(PRADA提供)

Cleo水晶綴飾手提包,NT$105,000。(PRADA提供)

水晶綴飾漁夫帽,NT$60,000。(PRADA提供)

經典標誌亮片刺繡迷你手提包,NT$59,000。(PRADA提供)


PRADA邀來4位年輕演員Julia Garner、Shira Haas、Louis Partridge、Taylor Russell擔任形象廣告的主角,他們身穿為節慶而設計的系列,橫越冰天雪地,一同前往一場歡慶的聚會:一個被冰雪覆蓋的洛杉磯。

這個改編自編劇兼導演Mary Harron的劇本,由Glen Luchford執導,利用「Volume」拍攝,並以沉浸式體驗的電影式全景呈現。

(左起)水晶三角標誌胸針NT$27,500、水晶三角標誌單支耳環NT$18,000。(PRADA提供)

Spazzolato拋光牛皮Bolo領帶,NT$12,500。(PRADA提供)

水晶流蘇髮夾,NT$24,000。(PRADA提供)

AirPods水晶吊墜耳環,NT$25,000。(PRADA提供)

iPhone水晶綴飾保護套NT$14,000、AirPods水晶吊墜耳環NT$25,000。(PRADA提供)


在這樣的意象裡,閃耀是必須。因此我們可以看到Cleo Bag、漁夫帽、手袋、莫卡辛跟鞋等,都有了水晶的亮眼裝飾;搶眼的三角形標誌流蘇髮夾、AirPods吊墜耳環、手機殼,則是在節日中令你成為搶眼主角的精緻配件。

更多鏡週刊報導
楊謹華、賈靜雯「瀑布」掛上身 謝Tasaki「終於像個人」
瘦子E.SO帥穿PUMA x MAISON KITSUN? 美洲豹與小狐狸叢林雙霸再度聯手
碧昂絲13歲「失聲」更拚命 40歲霸氣宣言「你可以既優雅又挑釁」