焦點新聞

【快訊】黃偉哲跑攤驚傳胸悶送醫!今向議會告假 檢查結果曝光
上報     2021/11/15 15:18

台南市長黃偉哲驚傳胸悶送醫!昨天(14日)上午黃偉哲跑行程時,傳出出現胸悶情況,隨後掛急診並住院進一步檢查,今天(15日)並向台南市議會定期大會請假。台南衛生局長許以霖今上午表示,黃偉哲目前檢查狀況正常,今已先向議會請假,至於明天(16日)是否還再請假,需視主治醫師建議再做決定。

許以霖表示,黃偉哲昨上午11時許前往新市區跑廟宇行程時,突感到嚴重胸悶,致詞結束之後,立即前往成大醫院掛急診,並在主治醫師的建議下,住院做進一步的檢查;而目前電腦斷層檢查狀況正常,今上午慧再安排做內視鏡檢查,後續是否再做其他檢查,將視主治醫師決定。 (熱門點閱:爆與陳時中無罩嗨唱、美魔女倒酒 郭台強現身回應了)
另外,台南市議會今進行定期大會市政總質詢自由發言,市長黃偉哲臨時請假,依規定需要召開大會變更議程,惟因臨時通知,讓官員及議員們都來不及開會,也引發藍、綠兩大黨團不滿,直到上午11時30分仍無法湊足人數,最後由議長郭信良宣布散會。 【快訊】今猛增9例境外全遭「突破性感染」 本土、死亡皆+0