焦點新聞

「桃園之星」一周運勢11/15~11/21獅子腳踏實地順風順水
桃園電子報     2021/11/15 13:56
「桃園之星」一周運勢11/15~11/21獅子腳踏實地順風順水。示意圖:截自freepik

牡羊座
心急吃不到熱豆腐的一周。焦慮急躁,事倍功半。本周牡羊座重點問題是對一切都沒耐心,太著急、太想要結果。整體的事業形勢有變化,十字路口的紅綠燈終於等到訊號改變,換來重新選擇、設定的自由,事業邁入某不可逆轉方向,需要一面鍛煉求生技巧,一面揭開新頁、攀上高點。遇見雨後彩虹前恐得先經歷苦澀陣痛。財運吉中帶凶。愛情是一切都需要耐心。

金牛座
座調整方向的一周。正念思考,寬心應對。本周金牛座們的事業生活皆充滿不確定性,導致心情起落,忐忑不安,一邊是各式嶄新事業機會暴增,一邊是某項重要生活內容出現小意外,讓你始終無法鬆懈下來,不妨把眼光放遠,先對各種狀況預作沙盤推演,備妥各式儲備方案。所幸本周的最終落點還不錯,算是忙有所獲。收支平衡,有節餘。愛情是原地打轉。

雙子座
很辛苦,但成效卓著的一周。雍容大器,效果拔群。本周的雙子座仍然站在事業高峰,無視繁文縟節、官僚作業或重重限制,即使面對不愉快的工作條件或未知數很多的嶄新任務,都能堅定立場,借助訓練有素的能力與技能完成各項任務,領導團隊一線作戰。偏財來去皆急,如過路財神。愛情是最長久的信任需要最大的寬容。

巨蟹座
迎來遲到的運勢巔峰的一周。戀愛事業,齊頭並進。不得不說這是巨蟹座們事業感情兩手抓的一周,事業訓練有素,行事利落精準,各種工具操作駕輕就熟,而且任務難度越高,挑戰成功後的成就和滿足感也越強。事業步入新章節,面對空白一片但也充滿無限想像的新局,為求搶占先機,開路領航,更是欲罷不能,超時工作時數大增。小心體力透支,宜適度娛樂運動,調劑身心。財力穩定。愛情是感覺遲鈍。

獅子座
拆解目標的一周。腳踏實地,順風順水。本周的獅子座在職場進入一段風平浪靜的穩定期,有多餘時間與精力去提升工作質量,將創意落實,並一步一步地慢慢推進。團隊氣氛融洽,眾人拾柴火焰高,能誕生出絕佳的創意與作品。財運走升,正財偏財都有實質的回饋,與付出成正比;身體狀況有隱憂需提防。本周重點落在愛情,或許是塵埃落定的時候。愛情是進入收穫期。

處女座
渴望穩定的一周。走馬看花,顧此失彼。本周處女座們的事業行程以光速前進,積累下不少重要人脈,個人聲望也有顯著提升,獲得高層人士的提拔或背書,為日後的升遷或某跨領域的合作打下不可忽略的基礎。但問題出在心理壓力過大,體力透支狀態下容易出現情緒的震盪,面對機會心情煩躁不想接下,生活品質也大大下降。健康走低,財務大吉。愛情是為你留一盞燈。

天秤座
搶占先機的一周。方向明確,步履輕快。本周的天秤座一改糾結的常態,行事果決中有細膩,柔韌處有犀利,條理分明、目標明確,更上層樓指日可待。對自己的精准定位與對項目有預見性的判斷,讓你們在未來一輪競爭中占得先機,親切友善的態度,更讓你們贏得同性異性一致好評,成為一大加分項目。控制開銷。愛情是家裡蹲。

天蠍座
狀態大好的一周。認認真真,踏踏實實。無論事業還是愛情,本周天蠍座的成績得來全無僥倖,雖然在關鍵時刻或小意外面前容易過度杞人憂天,但仔細分析後發現手中已有一定籌碼,對局面有一定的掌控能力,因此不妨加快速度,先到先贏,不宜因情緒問題而過早放棄,別因為猶豫而錯失機會。愛情是與事業交相輝映。

射手座
突遇震蕩的一周。小人進犯,心情煩躁。本周射手座們的職場實在不太平,有種無辜又無力的感覺。好在絕大多數射手座有大局觀、聰明,懂得居安思危,提前佈局,也能在各種破事出現時自我打氣,因此一切也就還好,這周過去就好。切勿輕敵和樹敵。財務一般,心情低落。愛情是日久見人心。

摩羯座
必須謹慎的一周。輾轉反覆,好事多磨。必須重點提醒一下摩羯座們,如若必須在本周作出重大判斷,請慎之再慎。七天之內工作狀況不斷,讓你分身乏術,疲勞加班或計劃改變如家常便飯,並且無法按表操課,總有讓你抓狂臨時應對的突發狀況,很煩,但是也一定要在忙亂中穩住陣腳,謹慎判斷。財務一般,身體一般,心情焦慮。愛情是陪伴最重要。

水瓶座
不大開心的一周。事業停盤,焦慮難免。此前一段時間高舉高打的水瓶座們,本周遭遇事業進度停滯,暗潮洶湧,情勢發展並不單純,不知道何時重啟,萬事都需靠自己。行動更需小心謹慎,當心一念之差導致局面一發不可收拾,付出的代價可不輕。出現突發狀況、行程誤點或溝通死角等事件機率不低,注意出行安全及運動傷害,遠離口舌是非。身體一般,偏財差。愛情是也在停盤時間。

雙魚座
持續發力的一周。笑傲江湖,無往不利。本周的雙魚座真是要風得風,要水得水,事業和生活的大方向都無比光明,有趣的靈感也是一個接一個,想像力與執行力配合無間,一下子就走在了許多人前面。面對競聘、競標等,有望憑藉預測性的判斷和策略大獲全勝,一戰成名,拔得行業頭籌。進賬豐厚,不妨花點錢去添置一下新行頭,為閃亮登台做足準備。愛情是風和日麗。

Related posts:「桃園之星」一周運勢7/26~8/1獅子本周愛情事業均完美 「桃園之星」一周運勢8/2~8/8天蠍投資運佳 「桃園之星」一周運勢8/23~8/29金牛腳踏實地、順風順水

(資料來源:桃園電子報)