焦點新聞

台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔!
上報     2021/11/26 13:14

馬路上竟驚見「大法師」爬行!有騎士日前騎經台北車站前的市民大道上,竟發現忽然有一名上半身赤裸的男子,在馬路中央下腰、雙手撐地,宛如電影《大法師》著魔經典動作,行經的汽機車見狀緊急閃避,但警方接獲報案到場時,男子已不見蹤影,警方表示將會查明男子身分,依法開罰;有網友將影片PO上網引發熱議,但也有網友砲轟「能這樣大法師爬在路上,不是很有勇氣、就是神經病…」。

16日晚上7點50分,有騎士騎經台北車站M1出口前的市民大道上,此時突跑出一名上身全裸、正面朝上爬行的男子,嚇得騎士罵出:「靠北喔!」緊急閃避。警方獲報後到場,男子雖已離去,但警方調閱監視器發現,這名男子不只是學大法師爬行,他也在16日晚上7點多下班尖峰時段,衝到市民大道中間,在兩線道中間旋轉、跳躍還又脫上衣揮舞,把馬路當舞台,嚇得經過車輛緊急閃避,他在馬路上「玩」約3分鐘才離開。

警方表示,行人在路上阻礙交通,據《道路交通管理處罰條例》第78條第4款,「行人於於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通」者,處300元罰鍰;警方強調已調閱監視器鎖定該男子,依法開罰。 (熱門點閱:神算法!疫苗覆蓋率拿「外國人」充數 指揮中心認了:國人版也可隨時公布)
而此玩命舉動也湧入不少網友砲轟,「能這樣大法師爬在路上,不是很有勇氣、就是神經病…」、「北車奇行種」、「原來是進擊的巨人啊!」、「之後會上演街頭物理驅魔嗎?」、「不說還以為是靈異影片,毛毛的…」。 【快訊】境外+10!半數突破感染 BNT累計到貨逾千萬劑「效期到明年3月」

相關影音