焦點新聞

不忍了!高嘉瑜提告暴力渣男 警將傳喚林秉樞到案
上報     2021/11/30 16:49

高嘉瑜驚傳遭新男友林秉樞家暴,消息爆出後,許多議員、立委都跨黨派聲援,府院也發聲譴責。據悉,高嘉瑜已於今天(30日)上午11點左右,持驗傷單前往警局報案並對林秉樞提告傷害,將由新北市警方負責偵辦。

媒體報導指出,高嘉瑜11日入住新北市板橋馥郁飯店時,因男友林秉樞大吃前男友飛醋,憤怒之下對高嘉瑜施以重拳,甚至鎖喉及拖行種種暴行,導致她顏面、頭部及四肢多處都有鈍挫傷;此事爆出後,她也自稱受害人,並發布聲明「希望不要再有下一個受害者」。

高嘉瑜在聲明中說,「嘉瑜首先要感謝各位好友及媒體朋友的關心,對不起,讓大家擔心了。相關的資料,嘉瑜還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,嘉瑜也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。」 (熱門點閱:恐怖負壓殺人!切割下水道管線「不知水沒流光」 工人瞬間遭吸入慘死)
而在聲明發出後不久,高嘉瑜就在律師的陪同下「勇敢面對」,到中正一分局忠孝東路派出所正式報案,對林秉樞提出傷害告訴並製作筆錄,約在12點多時離開,警方依法受理後,下午即火速單一窗口轉給事發的新北市警察局偵辦。而板橋警分局收案後,將報請檢察官指揮偵辦,並寄發傳喚通知書約談林秉樞到案說明。 【高嘉瑜遭家暴】渣男自誇是顧立雄幕僚 總統府認證「國安騙子」籲各界勿上當