焦點新聞

29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折塞入桶」 竟還伴屍10小時
上報     2021/12/01 19:03

桃園市驚傳殺妻案!吳姓男子因懷疑謝姓妻子外遇,昨天(11月30日)下午激烈爭執後,涉嫌殺害妻子,並將屍體對折放進塑膠桶內,吳男疑因良心不安,今天(1日)上午向警方自首,警方調查後,依殺人罪嫌送辦,桃園地檢署複訊後已聲請羈押。桃園市家防中心則表示,經介入了解,目前確認兩人的一對年幼子女安全無虞。

據了解,吳男(30歲)和謝女(29歲)結婚多年,育有一對分別才5歲和3歲的兒女,吳男從事服務業,負責家中生活開銷,謝女則偶爾兼差分擔家計。

事發當天,兩人的兒女都在幼兒園上課,吳男懷疑妻子外遇而發生口角爭執,吳男竟憤而行兇。據了解,吳男自稱先突然毆打妻子,待妻子昏迷後,再以雙手摀住其口鼻令她窒息,接著把屍體對折放進儲水的大水桶內。 (熱門點閱:誰拍私密片?林秉樞驚爆「掌鏡者是高嘉瑜」 高冤喊:他逼我穿指定服飾傳給他)
吳男伴屍十幾個小時後,疑因良心不安,主動打電話向警方自首,警方趕到現場勘驗,發現謝女早已氣絕身亡,下午3點桃園地點署檢察官也赴桃園殯儀館相驗,檢方複訊後以吳男涉嫌殺人犯罪嫌疑重大,有逃亡及滅證之虞,已向桃園地院聲押。

桃園市家庭暴力暨性侵害防治中心指出,這個家庭過去並沒有家暴案件通報紀錄,今天獲報後已確認2名幼子並未受暴,經聯繫祖父母也確認可以扶養,孩子安全狀況無虞,後續也會持續追蹤關心。 春節「7+7」已定案不修改 陳時中:將滾動式檢討高風險國家
相關影音