焦點新聞

夭壽!阿嬤收個衣服 3歲娃竟從32樓墜落「結局神展開」
上報     2021/12/08 16:22

幸好有防護網!台中市1名3歲女童8日下午1點被發現從住家32樓墜落,掉落在大樓2樓的防護網上,警消立即到場救援,發現女童幸運地沒有明顯外傷,但受到不小的驚嚇,意外原因由警方調查中,並已通知台中市社會局依相關規定處理。

台中市消防局表示,下午1點19分獲報在南區東興路一段一處社區大樓有女童墜樓,派遣勤工分隊,出動消防車1輛、救護車1輛,與消防人員6名前往搶救。

消防人員說,現場有1名3歲女童從32樓墜落至2樓防護網,意識清楚、無明顯外傷,被送往中山醫學大學附設醫院觀察。 (熱門點閱:林秉樞遭爆以國安人員梯次打完2劑疫苗 指揮中心:無法查詢)
台中市警察局第三分局表示,初步了解,女童是由阿嬤照顧,當時阿嬤到頂樓收衣服,女童一人在家,不知為何會墜樓。阿嬤與女童父母已到醫院照顧中,警方表示,已通知社會局依相關規定辦理,會聯繫女童家人製作筆錄,全案仍在調查釐清當中。 台北港外海有廢彈海拋區安全有疑慮 國防部:日本在二次世界大戰時劃設