焦點新聞

顏清標驚傳掛急診住院 飆血壓氣暈全因被問了「這句話」
上報     2022/01/07 12:17

台中第二選區立委補選進入倒數2天,藍綠選戰打得如火如荼,國民黨候選人顏寬恒父親顏清標,6日下午驚傳因「被問到母親墓地是否也是違建」,氣得血壓飆高而被送進急診室。對此,顏寬恒證實顏清標送急診後目前在醫院休養。

有網友6日在Dcard發文指出,「剛下午4點多陪阿罵到光田醫院,看到旁邊躺了一個人,我阿罵說他是冬瓜標,我看也有幾分像,感覺不是一般的病,他之前不是才換肝會不會......有沒有標哥要GG的八卦?」並附上1名男子躺在病床上的圖片。 (熱門點閱:【社區有風險】桃機群聚累積12人 晚上一口氣增桃機1女保全+3歌友會成員)
對此,顏家幕僚透露,日前有媒體向台中市民政局詢問「顏清標母親的墳墓是不是違建」,民政局官員為了解狀況,致電顏清標表示「有媒體問您的母親墳墓也是違建」?顏清標接到這通電話,氣得大罵「連阮母的墳墓都不放過」!他還氣得反問「為什麼不寫蔡英文總統的祖墳也是大違建」;顏清標掛了電話後滿臉脹紅、血壓不斷飆升,一旁友人擔心他出事,趕緊將他送往光田醫院掛急診。

顏寬恒今天一早受訪證實顏清標住院,他說,顏清標長期勞累,身體感到不舒服,昨天在旁人攙扶下到醫院掛急診,「現在身體狀況比較穩定了,謝謝大家關心」。對於是否因為祖墳墓地涉及違建,讓顏清標氣到飆血壓?顏寬恒長嘆了一口氣後說,「謝謝大家關心」。

光田醫院今天也對外說明,顏清標在昨天下午4點多時,因身體不適掛急診,經檢查有血壓不穩定、腸胃炎、脫水等情形,目前住院治療觀察中。

幕僚指出,顏清標非常孝順,立委選戰期間顏家不斷遭到質疑,這次又被問到母親墳墓是否合法,各種質疑及說法已經踩到顏清標的底線,難怪氣到血壓飆升。
有網友PO出一名疑似為顏清標的男子躺在急診室畫面,並配文「剛下午4點多陪阿罵到光田醫院,看到旁邊躺了一個人,我阿罵說他是冬瓜標」。(翻攝自Dcard) 蔡英文、賴清德站台挺「反罷昶」 晚間林佳龍回萬華陪掃街催票