焦點新聞

台中審計新村化身粉紅笑臉打卡點 Longchamp攜手塗鴉大師André Saraiva開快閃
鏡週刊     2022/04/22 13:41
Longchamp攜手塗鴉大師André Saraiva,將台中審計新村改造成粉紅色的塗鴉世界。(Longchamp提供)

熱愛進行有趣聯名的Longchamp,這次找來塗鴉大師André Saraiva,把台中的審計新村變成超可愛的粉紅塗鴉世界,更從29日一直到5月15日開設快閃店,André Saraiva畫筆下可愛的Mr. A就躲在村裡的各個角落,再不去拍照打卡就要被別人搶先一步啦!

可愛的Mr. A與他的女伴Mrs. A就藏在各個角落。(Longchamp提供)

Longchamp將於台中審計368新創聚落打造LONGCHAMP & ANDRÉ聯名系列裝飾藝術,即日起已可陸續在村內看見各式打卡拍照點,活蹦亂跳的Mr. A穿梭於紅磚牆上,Longchamp更運用村裡一大面的白牆,刷上André Saraiva最愛的粉紅色並將大大的Mr. A躍上牆面,戴著高禮帽的Mr. A充滿活力地隨著樓梯旁紅白相間的聯名緞帶漫步下樓,一旁還有聯名系列的圖騰Logo。

塗鴉大師André Saraiva。(Longchamp提供)

當代塗鴉藝術大師André Saraiva透過簡潔線條創作出廣受人知的簽名式作品「Mr. A」與他的女伴「Mrs. A」,圓圈及交叉化作雙眼,露齒而笑的圓面頰配上長長的四肢與高帽,承載着幽默、歡樂與童趣。

LONGCHAMP & ANDRÉ聯名系列綠色肩背袋 NT$8,700 Longchamp。(Longchamp提供)

LONGCHAMP & ANDRÉ 藝術聯名系列自26日起於全球Longchamp門市及官網同步發售,並於29日到5月15日於台中審計368新創聚落立體廣場開設為期兩週的快閃店。

LONGCHAMP & ANDRÉ聯名系列粉色迷你手提包NT$8,700 Longchamp。(Longchamp提供)

LONGCHAMP & ANDRÉ聯名系列藍色化妝包NT$2,800 Longchamp。(Longchamp提供)

LONGCHAMP & ANDRÉ聯名系列黑色肩背袋 NT$8,700 Longchamp。(Longchamp提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
看韓劇為自己買新包包 孫藝真、金世正與朴柱美都用LONGCHAMP
孫藝真《三十九》狂拎LONGCHAMP 兩種包款不同優雅
LONGCHAMP二度聯手EU推拼布系列 小鬼當家為靈感今天上市